Agnes Monica & BIG BANG Di Nominasikan Di MTV Europe Music Award 2011~

Published 19/09/2011 by yeppopo

Yups… apa yang kalian liat itu ga salah..

Penyanyi dari negara kita Agnes Monica dan juga Big Bang menjadi satu2nya perwakilan dari negara masing2 yang dinominasikan di ajang penghargaan musik di  MTV Eropa 2011 untuk kategori “World Wide Act Asia Pacific Nominees”.  Ada 7 Penyanyi dari negara Asia Pasifik yang juga di nominasikan di kategori ini seperti Exile (Jepang), Jay Chou (taiwan), Jane Chang (China) ,  Sia, Gotye dari Australia!

Selain itu ada 13 kategori lainnya di ajang penghargaan ini yang menominasikan penyanyi2 kelas dunia seperti  Lady Gaga dengan 6 nominasi,  Katy Perry dan Bruno Mars (4 nominasi). And Adele, Justin Bieber,   Thirty Seconds To Mars  (3 nominasi). artis2 lainnya termasuk  Foo Fighters, Snoop Dogg, My Chemical Romance, Jennifer Lopez, LMFAO, Jessie J, Beyoncé, Coldplay, Eminem, Arcade Fire, Red Hot Chili Peppers, Far East Movement, Kanye West, Linkin Park, Wiz Khalifa, and Kings of Leon, dll masing2 2 Nominasi!

Berikan Suara kalian di sini:  AGNES MONICA dan BIG BANG  untuk kategori “World Wide Act Asia Pacific Nominees”,  voting akan ditutup pada 23 Oktober!

GREAT.. GREAT..GREAT!! Setauku Mereka belum pernah debut bikin show disana lho tapi ckckkckckk…. ^o^  Bukannya pesimis tapi meskipun ga menang tapi udah masuk nominasi aja udah jadi kehormatan apalgi di di tiap kategori isinya penyanyi2 kelas dunia hehehe.. Tapi MEREKA HARUS MENANG!!

Hadeuh Pilihan yang sulit, bisa ada 2 ga penghargaannya hahhaa

source: http://asia.mtvema.com/news/ema2011-voting-is-open,  http://asia.mtvema.com/vote

article n caps by Yeppopo

140 comments on “Agnes Monica & BIG BANG Di Nominasikan Di MTV Europe Music Award 2011~

    • setujuuuu!!! dengan semangat ibu kita kartini mari dukung indonesia.
      #semangat membara 45
      #tiba2 inget GD
      #tetep ngevote buat agnes

    • saya sudah vote!!! mari dukung full 100% buat agnes… biarpun saya kpop lover tapi sekali2 pengen juga ngerasain kaya orang korea yang artis2nya dibanggain sama dunia.

    • bangga lebiih bangga bangganya!!!
      bangga karena agnes dr indonesia masuk dan bangga karena bigbang juga masuk!!!!

  • pas udh ngevote gak ada tanda udh brhasil vote ya??
    sbagai warga Indonesia yg baik tntu saja sya pilih BIG BANG
    #loh kok
    yg dr korea big bang doang yah..wah ada lady gaga dan tman2 jga di vote2nya
    daebak lah

  • Agnes monica… aku tetap dukung indonesai.. walaupun artis faforite aku ada d nominasi bareng agnes.. agnes pantas bngt didukung.. karena ngga klah bertalenta sma artis2 luar…
    agnes fighting…

    • ahahaha #pingsan tinggal di pencet aja yg [World Wide Act Asia Pasific] > Agnes/BigBang
      tp jgn salah pncet idungnya jiyong ya.. :p #plakk

  • Ini vote-nya gk ada limit kok chingu katanya,, kl mw nge-vote lagi tinggal di refresh aja,, hehe aku aja nge-vote dua2nya… Yang menang siapa aja boleh, tp kl udh dinominasi gni rasanya menang smua…

  • aduh galau pilih suami ku apa pilih negara…
    negara tercinta aja deh cahyo agnes…perekenalkan indonesia sama mereka..
    jidi untuk saat ini maff ya aku ga dukung tp tetep cahyo…

  • Gw pilih dua2nya
    tinggal refresh aja kalo mau vote lagi

    Cuman gw vote 5 kali buat agnes,
    3 kali buat Bigbang
    Adil toh, gak ada yang tersakiti

  • hahaha, kalo voting votingan begini pasti indonesia megang banget
    tinggal kerahin pasukan, langsung hasilnya upredictable
    2 2nya sukaaaaaa
    NIC sekaligus VIP
    jadi, vote 2 2nya yaaa

  • Kesempatan emas… Indonesia belum pernah nembus kategori MTV EMA ini kayaknya #terharu :’) Indonesia rayaaaaa.. merdeka.. merdekaaaa~

  • waaa!!!!! Agnes Monica, BIGBANG, 30 seconds to mars, linkin park, eminem, FEM, My chemical romance, aaaaaaaa!!!! knapa artis yg gw suka ngumpul semuaa?? aduh bingung vote yg mana……..
    vote agnes aj deh… artis indo yg membanggakan ^^b

  • knp ga bkin bbrp kategori gtu wat Asia, klo gni mah susah.. tp demi negara t’cinta w pilih agnes [maaf ya Tabi & GD tnpa vote dr Kpopers Indonesia gpp kan?] coz jd nominasi ja membuat Indonesia bangga bgt pa lg mpe menang dh gtu da jay chou pula lg.. duh sainganny agnes berat bgt sie..

  • Semuanya dukung agnes aja! Masa lebih dukung negara lain? Ga cinta sama negara sendiri apa?
    Sesekali pengen kan negara Indonesia dibanggain sama orang luar negeri. Jangan cuma korea aja!

  • Aaaaaaaaaaaaaakh
    BIG BANG , AGNES MONICA !!!
    walaupun cuma nominasi, gue seneeeeeeeeeeeng bangeeeeeeet
    apalagi kalo menang
    AAAAAAAAAAAAA

  • ngevote agnes biar Indonesia menang, maaf tabi cintaku padamu disimpan dulu dalam hatiku paling dalam,cinta negara dulu yg penting g bs dua2nya kupilih ntar agnes bs kesaing hasil votenya
    menurut hasil penelitianku 1. bigbang kan pasti divote ma org korea sono palagi ma negara lain+Indo sendiri 2. agnes biarpun dah terkenal dmn2 tetep dong kepastian 100%yg mendukung pasti org Indonesia yuuuuk belum bs prediksi negara org mo ngevote agnes ^^

  • wah agnez pasti seneng dong dinominasikan bareng idolanya sendiri,BIGBANG..
    kalo dibilang ngefan ama siapa,jelas lah aku cinta matinya ama BIGBANG..
    tapi ini demi indonesia… indonesia… *vote 22nya deh.
    nah,buat yg bukan vip,ayo vote agnez terusssss..

  • haaah…. My fav Boy Band in Kpop itu BigBang!!! tp Aq sbg warga negara Indonesia merasa lbh bangga klo Agnes yang menang
    Oppadeol mianhae 😦

    ada Linkin Paaaaaark!!!!! yeah… yeah… (tetap semangat walo ga nnton konsernya besok) ^^
    Backstreet Boys ga da yo?? hmmm……..

  • garuda di dadaku nih ceritanya……….#eaaaaaaaa
    diriku golput aja deh………*ente fikir ini pilkada?? wkwkwkkwkw
    aku kan VIP yang nasionalis tinggi…….#dicincang rame-rame
    but…masuk nominasi aja aku dah bangga…apalagi dinominasikan bareng exile, jay chou.. wiiiihhhhhhh…

  • nahhlloohhhh…
    pilihan yang sulit inih..
    seperti minta di cium TOP ataw di peluk GD ini sih..
    =))

    klo saya pilih bigbang entar di bantai satu negara-klo pilih agnes entar swami marah..
    *vote pake penutup mata*

  • brsn vote
    tnyta bs lbh dr 1 artis
    y udh voye dua2x
    vote agnes krn rasa nasionalisme sy yg tinggi
    vote bigbang biar agnes g sndrian jd wkl asia
    n krn sy jg mnyukai bigbang
    hahahaha

  • tadi barusan liat video bigbang ttg MTV EMA di youtube,,
    seungri: bigbang dapat nominasi di mtv ema.. diharapkan vote dari kalian.. bla bla bla
    gd : bigbang! (teriak)
    TY: uwoooo (teriak juga)
    t.o.p: diem sambil senyum2.. (sok kalem)
    aduh galau. jadi pengen vote bigbang.
    kalo gue bukan orang indo, gue pasti milih bigbang karna mereka emang paling berkualitas n paling keren menurut gue..
    tapi karna gue orang indo, pasti pilih jay chou..gubrakk.. eh salah, maxudnya pilih AGNES..

  • Walaupun saya cinta Bigbang tapi saya vote untuk Agnes Monica.
    Kalo Bigabang sih, Korean Wave udah dimana-mana terkenalnya.
    Sekarang giliran kita, INDONESIA!!! Muahaha~~
    Yeah, garuda di dadaku <333

  • Big Bang…. aku cintaaa sama kalian…. aku seneng denger lagu2 kalian….. aku bahagia lihat wajah2 cute dan cakep kalian…… tapi kalian bukan dari Indonesia…..makanya aku vote agnes monica aja…..

  • cintaku pada big bang tak sebesar cintaku pada mb agnes….
    AYO SODARA2 KITA DUKUNG MBAK AGNES MONICA..bantu doa juga ya…

  • betul betul pilihan yang sulit aku vote 2x pertama for kak agnes yg slalu bikin bangga negara kita… dan ke dua buat bigbang yg buat duniaku jadi penuh sensasi.. wkwkwkwk
    for kak agnes semangaaaat..

  • Kenapa juga ya Big bang sama agnes mesti di dalam 1 nominasi, jadi nya kan bikin galau..
    Tapi sbg warga negara indonesia yg baik ayo vote kak agnes, dia adalah artis yg slalu membanggakan nama indonesia dan gk pernah ada skandal sm skali.. Ayo ayo…

    • dr semua komen yg aku baca di sini rata2 ngevote agnes deh cingu & beberapa ngevote ke2nya, positif thinking dong ama temen2 kita. walau aku gak kenal mereka secara langsung tp aku percaya kok mereka msh punya rasa cinta tanah air.

  • Saya bingung…..

    suami saya(red: GD) ada di BB tapi onnie saya ada juga.

    saya sebagai warga negara yang baik, VOTE AGNES MONICA..Fighting!

    #mianhe Oppa….(*nge dance Sorry-Sorry didepan GD)

  • wooghh baru tau dari infonya kl agnes lg ngerjain album di LA. walaupun suka ama bigbang, tetep vote agnes dongg ^___^ suatu kebanggaaan ndiri bisa dukung 100% wakil negara ndiri. go go agnesss ^o^ keren pula saingan2nyaaa

  • Aq sekarang lagi bikin award nih buat mereka berdua biar adil hahhaa…

    AGMON…. Ku bantu doa & harapan *kaya sinetron?! ^^
    BIG BANG…. Ku Bantu pake cinta

    hahhaa…..

    Ngevote?! SO Pasti….
    Siapa? Hanya Tuhan yang tau hehheee…

    Mereka berdua emank pantes pantes pantes banget masuk nominasi ^o^

  • vote bwt agnes. kalo agnes menang,bigbang bkal penasaran trus mreka mw kolaborasi gt. #keren
    dan smoga ada member bigbang yg cinlok ma agnes.
    #mikirkejauhan smoga ada member bigbang yg cinlok ma agnes.
    #mikirkejauhan

  • Agnes? Big Bang? Agnes? Big Bang? Agnes? Big Bang?
    I loooooveeeee Big Bang
    I Looooovvvvvvvvvveeeeee Agnes

    So, Go Agnesssss !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Haduhhhh jadi pusing mau pilih yang mana???
    saya cinta BIG BANG, tapi saya LEBIH CINTA INDONESIA.
    dan saya putuskan untuk mendukung Agnes monica..
    Go Indonesia!!!

  • yuppss… bimbang nihh
    BIGBANG
    AgMo
    BIGBANG
    AgMo

    mmmmm….
    Agnes Monica aja deh! 😀

    #maaf oppadeul :). Aku tetep ciinta kalian kok!

  • ini bener2 bikin galau. satu sisi cinta lah ya sama negri sendiri, tapi satu sisi gue cinta juga sama bigbang. asli galau hahaha

  • Waahhhh keren abis, ga nyesel mengidolakan Bigbang dan sangat bangga pada agnes yang bisa membawa nama indonesia… sekalipun cinta berat sama big bang tapi tetap dukung agnes lah, go go go agnes, q doakan semua menang dan bawa pulang piala 1 hehehe

  • what a difficult choice,, and guys (uri bigbang) u guys know that I definitely, absolutely and perfctly love you,…
    but sorry, this time I will choose agnes

    maaf y bang Dae…
    maaf bgt,,,,,

  • kata emak gue,pilih harus sesuai hati nurani.
    diluar atas nama negara atau apalah, pokoknya gue vote musisi yang memang PALING PANTAS buat menang.. tanpa melihat negara asalnya,tapi melihat kepada karya-karya musiknya..

    nggak perlu maksa2 org buat memilih dong jeng 🙂

  • , KNpa PiLih aGnez pake Ragu” ???

    , Khan uDa kebukTi kemampuannya ..
    , Aq cinta KPOP ..

    , tapi aq tinggalkan sebentar buat Ngevote AGNES ..

    , go go go !!!!!!!!!!!!

  • haha..pada galau nich y~
    kalau aku akan pilih……….*sesuai hati nurani g mau membohongi diri sendiri
    (geje bgt dech gw)

  • Wah bingung nech satunya Artis dari Indonesia, My beloved Country. Yang satunya My Fav Boyband on Kpop. Tp kayaknya kecintaan kepada negara terlebih penting dr apapun. Toh Agnes juga punya talenta yg sgt bagus dan pantas utk mendptkannya penghargaan itu. Sorry Bigbang …..

  • Pertama aku liat, aku bingung jg mau milh yg mana, tp aku punya solusinya teman2, gmn kl hari ini kita vote Big Bang, besok kita vote Agnes, begitu seterusnya, gimana guys? setuju ga? Kan adil tuh, secara kita kan VIP tp kita jg cinta Indonesia….

  • Tentunya vote Agnes.. gw lahir di Indonesia besar di Indonesia, jiwa ragaku buat Indonesia. selama itu kebanggaan terhadap Indonesia apa pun gw dukung. Gw suka dgn artis luar yg berkualitas tpi selama Indonesia jg punya artis berkualitas knp qta gag dukung. skrg lah saatnya seniman Indonesia menunjukan tajinya !! Go Indonesia !! Go Agnes !! Buktikan ke dunia kalo Seniman Indonesia gag kalah dgn Seniman luar.

    # Seberapa besar gw suka “product” luar gw labih suka “product” dalam negri yg berkualitas karena gw jg “product” asli dalam negeri… ^^

  • dilema beraattt!
    cinta mati sama Big Bang, tp kan gw masih orang Indo,tinggal di Indo dari orok pula.
    hue~ottokhee??
    jahat banget kalo ga vote musisi pribumi, jd ga nasionalis 😥
    *napa jd curcol yak*
    but the final decision is I’m gonna vote Agnes!
    maju negriku! 😀

  • VIP,,vote dua”nya kan gpp chingu^^
    walopun yg menang akhirnya cmn satu tp plg ga ngluarin dukungan kita~
    smua yg masuk kan psti artis brkualitas yg karya”nya membanggakan sayang.ini mtv EMA ko,validitasnya tinggi^^

    aq yakin yg akan menang mmg yg pntas menang^^
    aq suka agnes,bigbang n exile,,
    tp aq pribadi lbh dukung agnes krna ini bnr” ksmpatan langka utk indonesia!
    Bda dgn jpop,kpop n mandapop yg popularitasnya uda mndunia dr dulu,,
    n lg mrk kan uda punya pndukung dr negara asal mrk^^

  • aku br tau berita ini tadi pagi waktu liat 8-11 show metro tv…ada interview sm agnes via skype….dan dia blg indonesia ada 220juta orang kan? kalo masalah ngevote mah indonesia juaranya,,,,dan dia jg ngungkapin kalo dia seneng bgt msk nominasi brg sm BIGBANG…oh GOD….aku adalah VIP dan jg NIC…jadi aku ngevote 10x untuk agnes,,,dan 5x utk bigbang,,,,jadi siapapun pemenangnya selamat deh,,,

  • …………..arrrghhhhhhhhhhhhhhhhhh,, bingung pilih yg mana…
    . ada GD oppa jg,,, tapi-tapi,,, ada agnes monica,,, wahhh,, rasa nasionalisme perlu di tunjukin nih,,,
    . pilihh agnes 10,, bigbang 8,, adil kan?!
    . nah loh (?)

  • Sebagai istrinya TOP yg baik & mencintai suaminya #halah ,
    ak milih akang TOP !
    soalnya ak rada malas nih milih agnes , abisnya dy deket2 ama selingkuhan ak (siwon) .
    wkwkwkwkw XD
    2 kali vote buat BIGBANG !!!!!!!!!!!

  • haduh haduh haduh walaupun aku k-popers aku dukung Agnes kecuali SUJU yg mazuk baru aku dukung korea selatan mengapa oh mengapa
    penderitaan ELF
    1+1=2 untuk melihat SUJU selamanya
    23 + 1 = 24 jam ku selalu memikirkan SUJU
    6 + 1 = 7 hari dalam seminggu ku merindukan SUJU
    11 + 1 = 12 bulan di sini ku slalu mengingatkan SUJU

  • sesama kpopers harus bahu membahu dong tolong dukung bigbang jg kalo suju yg masuk kami vip jg akan mendukung ^^

  • Tinggalkan Balasan ke noonaonew Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: