Super Junior Leeteuk memberikan 1.000 minuman beras di ‘Dream Team 2’

Published 18/09/2011 by askarein


Super Junior Leeteuk secara personal membagikan 1.000 minuman beras untuk penonton saat menjadi tamu di KBS2TV ‘Dream Team 2’.
Acara ini ditayangkan episode baru pada 18 September, dan anggota dari Super Junior terlihat bersaing melawan tim lawan terdiri dari Blok B Jaehyo, aktor Sun Woong, dan banyak lagi.
Untuk memulai, anak-anak Super Junior memainkan permainan headbutting kecil, di mana mereka bersaing antara mereka sendiri untuk melihat siapa yang bisa menyundul  bola sejauh mungkin. Untuk meningkatkan taruhannya, MC Lee Myung Chang mengusulkan bahwa yang kalah harus memberikan 1.000 minuman beras kepenonton secara langsung.

Leeteuk, yang melakukan  pertama, akhirnya berakhir menjadi tempat terakhir. MC Lee Chang Myung memberinya kesempatan lain, bagaimanapun, dengan cara mencocokkan dia melawan Park Sun Kyu.
Sial baginya, pemimpin Super Junior kembali gagal dan harus memberikan 1.000 minuman beras. Namun, ia berhasil melakukannya dengan senyum, dan ramah melayani minuman untuk masing-masing dan setiap anggota audiens di set.

Check out permainan lucu mereka di bawah ini!

** Permainan dimulai sekitar menit 4:00 **

Source + Photos: Star News via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

4 comments on “Super Junior Leeteuk memberikan 1.000 minuman beras di ‘Dream Team 2’

  • aduhhh gila MC nya iseng bgt ngelemparin eunhyuk sama kecoa, eunhyuk kya geli bgt gtu kecoa nya nempel dibajunya.. ckckck
    gak berenti ngakak nntonnya. gak sabar nunggu full engsub nya ni.. hehe

  • kyaaaa….
    wkwkwkwkw……
    sumpah ngakak abiz w nntnny….
    apa lg pas lyt ekspresi n gelagat hyukie dilempar kecoa ma mcny….
    iseng bgt sih tuh mc….
    dn ternyata qt sehati yah oppa sama2 geli ma kecoa,,hihihi….#plak

    n pas teukkie nyundul bola tmbah bikin w ngakak,,bknny bola yg disundul malah dy tukar posisi ma bola….
    hahaha……..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: