48 comments on “(Photos) G-Dragon & Seungri with a fan at BIGBANG’s fashion release party?

    • kalo idol d korea emg rata2 emg pada minum fren,, jd jgn shock y,
      krna minum brng temen bahkan dah jd budaya dsana,,jangankan yg boyband, para member girlband jg bnyak yg suka minum.

    • Iya ngerti ngerti kok Chingu,,
      Maksudku di sini itu, masih pengen liat seungri “Maknae” sejati di BIG BANG, yang belom boleh minum minum, inget CF Hite Beer kan, di Situ SeungRi belom boleh ikut minum, Itu yang Aq maksud..

  • fansnya cakep c….tp aku lbh suka cowo yg unik gantengnya~~ (?)
    GD te2p wajahmu mangalihkan duniaku~ #lebeh
    enak bgt c bs rangkulan ma GD,, gantian!!! #plak

  • GD tuh make susuk apa yah,,,mata aq ga bs lepas dr dia…

    emang bner yah yg namanya minuman keras jd budaya disana ? mngkin itu sebabnya para artis byk yg ngasih cerita mrka klo lg mabuk..hehehhe

    pengen tau klo GD mabuk kyk apa ??

  • Haduue td ngantuk bgt,, skr mata jd suegeeerrr…
    Itu fans-nya bule,, boleh dong minta obengnya? Eh no. Hp maksudnya Kekeke~

    Tp, biar tu bule-nya cakep gitu,,
    ketampanan dan kharisma GD sm Panda teteppp no.1 dong di hati ayee…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: