Masa Kecil T.O.P & Seungri! ^o^

Published 18/09/2011 by yeppopo

Siapa pecinta pasangan Duo Seunghyun di Big Bang??

ini bukan fa account sih tapi foto2 masa kecil atau bisa dibilang masa unyu2 mereka hehehe…

Liat yuks ^o^

T.O.P

SEUNGRI

Ada Respon Apa Aja ya?!

T.O.P : “Seungri Kamu diam!!!

Seungri: “Ah Hyung… Jangan Marah (langsung nemplok)

hehehee………….. 

pics: google

compilation by: Yeppopo

54 comments on “Masa Kecil T.O.P & Seungri! ^o^

  • UNYUH SEUNYU-UNYUNYA UNYU YANG PALING UNYUUUUU PICS YANG PALING NGEGEMESIN YANG PERNAH SAYA LIHAAT UWOOOOOOOOO >w< KYEOPTAAAA~~!!!!!

    Seugri sebetulnya bisa lo kalo mau jadi ulzzang.. ._.
    YESHHHH TO-Ri HUEHUEHUEHUEHUEHUE

  • Haduue unnie mlm2 dikasih foto beginian,, yg ada muka mesem2 krn kelucuan dan keimutan mrk…
    Ngemeng2 itu ibunya tabi ya?! Gila cantik bgt,, pantes aja tabi sama kakaknya unyu bgt

  • entah knp tiap kali liat foto jadul seungri cungkring jd inget adeq ya, sma2 lahir thn 90 lg. Itu bang tabi yg lg tiduran, unyu dech.
    Fto trakhr jd inget videonya, seungri gila.

  • foto trakhir anak2 Tabi…liat deh org dewasa yg duduk itu…mirip bgt ama Tabi…liat maminya Tabi deh…cantik anggun maskulin gitu…
    Tabi gk berubah ekspresi2 wajahnya…

  • segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…
    massa kecil mas TOP kek na bahagia bgt….
    unyu-unyu dech…^^
    n VI…imut abizzzzz (muji dkit biar si panda g ngmbek)

  • adung nagakak liat tingkah mereka b’dua
    seungri pasti lg ember tuh mulutnya ampe top marah..
    tapi marahnya tabi bikin ngakak…ampe perut sakit..hahhahhahha lol

  • double seunghyun…topri…. no1 n no2 terganteng di bigbang (menurut seungri)..

    emak tabi emg cantik banget (imo mirip dara),bokapnya juga ganteng parah.. wajar deh tabi ganteng unlimited.. ^^

    seungri,kamu sewaktu muda super duper cute pangkat7, skarang gigi kamu udh rapi,kamu terlihat ganteng bukan cute lagi.
    seandainya saja gigi kamu masih berantakan n bergingsul,aku pasti lebih milih kamu daripada taeyang… *dicekek taeyang

  • seandainy aja tmen SMA w putih pasti mirip bgt ma seungri sayang aja tmen SMA w dekil n item jd g mrip dh ah ma seungri.SEUNGRI YAA SARANGHAE!

  • abang tabi yg pas kecil pke hanbok ijo pengen q cium #chuuu~

    q: ommani , anyeonghaseoo
    ibunya tabi : ??????

    double seunghyun pas kecil sama2 cuteeeeeee

  • Endud’a tabi unyu’a gak ketulungan.. Jahaha

    liat pict panda yg pertama lgsg ngakak..
    Kya~ suamiku, rambutmu era taun brapa tah itu? Wkwkwk

  • unyuu.. 🙂
    bang tabi kliatn bahagia bgt ya dr kecil..
    mukanya ga ada bedanya dari kecil smpe gede..
    oh, iya hmpir lupa..
    annyeong papa & mama mertua.. 🙂

  • siang-siang gini ketawa-ketiwi gak jelas liat piku-piku di atas….
    lucu bin unyu semua….terutama rambut ka’ panda yang kesetrum itu dan piku little ka’ tabi yang pake baju kuning dan hanbok ijo……!!!!!!!! minta diculik deh tuh little tabi…. itu alis memang udah terpahat gitu ya…
    mama kami memang cuantikkk…….#dilempar ke gaza

  • kkyyyyaaaaaaaaa……..!!!!!!!!!!!

    unyu bgt >.<

    pengen nyulik tabi kecil ,

    bang tabi , pasti besok anak kita mirip sama kamu
    #dilempar sama tabi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: