Siapakah Yang Akan Jadi Pasangan Baru Di We Got Married?

Published 16/09/2011 by yeppopo

Setelah muncul kalau Nochkhun & Victoria dan Kwon Oh & Kwon Si Rae meninggalkan MBC ‘We Got Married’, pemirsa bertanya2 siapa yang akan menggantikkan mereka.

Kru produksi mengungkapkan kalau format standar sebelumnya dari 4 pasangan ini akan dipotong menjadi 3 pasangan. Ini artinya dengan absennya pasangan Nichkhun and Victoria bersamaan dengan  pasangan David Oh and Kwon Ri Sae, hanya 2 pasangan baru yang akan ditambahkan di acara.

Karena popularitas dari bintang2 idola, mereka pastinya memiliki keuntungan mengisi kekosongan.

Seorang ofician industri musik menyatakan, “We Got Married adalah acara terbaik untuk idola2 baru menjadi bintang. Banyak agensi2 yang bertujuan memiliki idola2 mereka yang akan mengisi tempat kosong itu”.

Hmm…kira2 siapa ya penggantinya? hayo.. kamu maunya siapa?

Source + Image: Nate

credit: ALlkpop

Indo Trans: Yeppopo

111 comments on “Siapakah Yang Akan Jadi Pasangan Baru Di We Got Married?

  • Ooh,,ngerti2!
    Bagi idola2 yg belum tenar banget, kalau main di WGM bisa jadi bintang mendadak..
    Banyak emang contohnya..hehe
    Ya wes,, monggo para bintang baru,,main sana ke wgm.. Tapi moga2 idola yg gantiin nick-vic bener2 bisa buat pemirsa happy..

  • pengen dara unnie sama bom unnie ikutan …

    sapa aja deh pasangannya , yg penting ikutan ..

    pasti seru ada park sister di situ

  • Sumpah rasanya gak rela khuntoria selesai.. mereka itu so sweet gila.. :((((((
    hua khuntoria jangan end dong.. :(((

    the next pengen liat Dara ma Jaejong ~

    • cingu gak setuju artis YG Fam gak ikut coz
      mereka pasti d jodohin sama yg bukan YG Fam ..
      gak terima ya cingu ??
      gmn klo WGM nya q sama abang tabii ,, setuju kan cingu ?? wkwkkwkwk 😀
      #diarakbini2tabi

  • KEY – NICOLE 😀
    semoga mereka jadi next WGM 😀
    tapi kayaknya ga mungkin -_- Key sibuk di jepang . terus si Cole lagi sibuk promosi album baru .

  • @ADEM AYEM : emang knp dgn artis SME ?? malah aq pengen artis YG sm SME hehhh TApi kayanya SNSD ga mungkin deh mereka kn skrang lg sibuk bgt belum lg nyiapin bwt combeck

    aq pengen artis COwonya SME klw artis CEwenya kn Udah (bca seo n vic)

  • pengen anak2 suju ama 2ne1 kekeke,, lucu kali yaa cl ama kyu* cos kyu suka liat cl di mv im te best* , teuk ama bom tau siwon , dara ma donghae , mingki -_- ?? Siapa aja lah yg penting suju n 2ne1

  • pengen anak2 suju ama 2ne1 kekeke,, lucu kali yaa cl ama kyu* cos kyu suka liat cl di mv im te best* , teuk ama bom tau siwon , dara ma donghae , mingki -_- ?? Siapa aja lah yg penting suju n 2ne1 tp ga mungkin mereka sibuk semuaa

    • sepokat.. 🙂

      aku sih curiganya couple berikutnya mungkin ada dari YG .. kan kyknya YG blum prnah deh main di WGM….

      p.s: si babon seungri pasti mau skali ikut,, secara… :p

  • @ Adem Ayem : aq jg ga rela klo anak2 SM khususnya SOSHI dipasangin sm 2PM, aq lbh suka klo ank2 SM sm aktor drama korea yg lebih keren n pantas dg mreka, bkn 2PM.

  • Kalau dr SUJU dulu udah diwakilin sm Kangin, jd kayanya penggantinya bkn dr SUJU.
    Pengen lihat pasangan Yunho (DBSK) sm Uee/Nana(AS) ..

  • misalkan kl anak Bigbang yg main..

    GD : pasti romantisss
    TOP : pasangannya stress (**dicuekin/ ga digubris)
    Taeyang : malu-malu tapi mau
    Daesung : asli Hancur.. **pasangannya ikutan gila senyum2 sendiri.. **gue donk:)
    seungri : kyknya bakalan HOT… kkkekkkekkkekkke..

    :p

    • RT………!!!!!!!!!! yang dapat ka’ tabi harus ekstra sabar…dia kan bingu bin sarap bin alien. hehe
      kalo ka’ seungri…….pasti dia lebih bawel dari istrinya. wkwkwkw
      *terserah deh sapa yang ikut ni WGM… yang penting mereka sakinah mawadah warrahmah… #apaaajugaaa

  • Onew hanya untuk ayam???? Hahhaha lucuuuuu skaliii…..
    Ga bsa bayangin klo cowoknya si Key, pasti ceweknya jd kesel gara2 dikritik Key trs. Klo Minho kayanya bgs, dia kan pandai men treatwell wanita.

  • yang penting jgn artis YG ama SM…

    kalo 1 agensi sih sepertinya gak mungkin…

    jadi

    gmana kalo chun jung myung-bommie onnie…

  • joonnie, kikwang jangaan ikutan y, ga bkal prnh rela T.T tp klo ikutny sma hyosung gpp dh soalny hyosung cute. 😀

    trus, myEverlasting bias yunho-koi jg jangan ikutan, kcuali ama cl ato dara unni.
    Cl-yunho cocok!! Sma2 manusia keren, charming, kharismatik gelo. Kekeke 🙂

    last, seo ayo ikutan lg, tp sma kyu. WkwkWk *ngayal.

  • pokoknya jangan anak” YG Fam, lagi juga pasti ngga mungkin sih YG Fam ikut WGM :p

    minhyuk (cnblue) – nana (AS) –> ngeshipper mereka bangettttt, jadi inget MV Magic Girl – Orange Caramel 😀

  • ngarep next couple nya ini:
    GD & Seungri.. [TOMnjerry] ->pasti kejar2an mulu.. ^^
    TOP & Daesung.. [romantis] -> dae bakal dicium tabi stiap saat ^^
    Taeyang & Boss.. [???]
    cuma pasangan ini yang bisa membuat saya ridho kalo bb ikut wgm. cewe manapun tak boleh menyentuh mreka *sadiss

  • Artis2 yg d’rekomendasi di atas, ko gk ad yg bgus semua ya, haha #PLAK *digebukin masa*
    Klo mnurut ak, psngan yg pling cocok, heboh ‘n SENSASIONAL itu adalah……
    jengjengjeng… *tabuh drum* …
    AKU ❤ KYUHYUN… Yeay!!! Sluruh asia bakal gempar 'n shock berat.. HAHAHA…
    (smoga jd kenytaan..Amin!) *sujud2*
    #PLAKK *dirajam sparkyu*

  • jangan sampe Lee Donghae yang ikut WGM gue ga relaaa banget T_T
    haepa mending sama gue aja wkwkwk *ngayal*
    Dongwoon (b2st) sama Nana (A.S) gue setuju :p

  • andweooooooooooooooo .. ! jangan member2 SHINee . aku tidak merestuinya . T__T
    kyaknya keycole gk mungkin deh soalnya si cole eoni gk mau pcran sama laki2 yg umurnya sama kyka dy ..

    😀

    cho kyuhyun aku menentang mu dengan wanita lain kecuali SUNGMIN ,,

  • jangan deh sama artis YG~ TT
    .
    kalopun iya sama artis YG pasangannya sama YG fams juga~
    kalo egak
    mending gw disosor bebek 😦

  • Klw satu agency sudah dipastikan ga mungkin (org wgm nya sndiri yg blang )
    klw gw pengennya artis YG sm SME dn itu adlah YURI dn teayang BIGBang hahah soalnya kn mreka pernah KENCAN BUTA kkkkk

  • brharap sooyoung wgm ama TOP~~~ *tetep*
    ato ngga GD wgm ama seungri
    ato ngga gua ama taeyang juga ngga papa lah… hehe

  • Semoga semoga semoga couple di WGM itu Siwon dan aku wkwkwkwk jadi Rasi Couple wkwkwk
    *ditendang sama semuanya

  • gausah pada ribet. YG ENT kayanya jg ga bakalan ikut WGM hahaha

    tau sendiri kaan, artis di YG jarang banget ikut2an variety show beginian.

    bahahahahaha Papa YG jg bakal mikir beribu kali kalo mau ngikutin artisnya di variety show ini ahahahaha xD

    dan oh ya satu lagi. TOP itu punyanya BOM dan aku :pppp #PLAKPLAKPLAK

  • Denger2 Wooyoung 2PM ngfans m Dara unnie.. Gimana kalo Wooyoung m Dara unnie aja..
    Atoo Siwon sma Park Bom.. Hehe..
    Kalo gak, ya member 2NE1 sama memberx JYJ..

    Yg trpenting, BIG BANG GAK BOLEH IKUTAN !!
    Kcuali abang GD ma ak..
    #ngarep

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: