(Photos) 2NE1 “Lonely” PV Japanese PV & T.O.P Muncul DI Teaser 2NE1 “Lonely”?

Published 15/09/2011 by yeppopo

Liat deh gambar co dibelakang Minzy itu, T.O.P bukan??

Ini teaser MV 2NE1 “Lonely” versi Jepang:

 

Source: http://ameblo.jp/2ne1-official/

video source: imrealblackjack@YT
Caps pic 1: bigbangworld

via: clbaddestfemale + soompi

58 comments on “(Photos) 2NE1 “Lonely” PV Japanese PV & T.O.P Muncul DI Teaser 2NE1 “Lonely”?

    • @misskeychaeta dicariin tuh ama tukang bash 2ne1 di blog sebelah
      haha, heran deh ampe nyari2in kamu segala 😀

  • Setuju sm knock out,skrg banyak yg ngebash 2ne1! Gue heran aja,yg mau d kritik dr 2ne1 itu apanya coba??? Secara perfect gitu n g mengumbar aurat…

    • yah klo ngeritik suara,baju,dance, masi d terima … secara gb ga ada yg perfect… tapi klo omongan jorok… sumpah ga than..

      gw curcol nih, abis sedih…T______T

  • Boom..cntik niaaan..barbie abies..biar azaaa chingu..bnyk yg ngenbash..dn bnyk yg gk sukaaa..yg pnting 2NE1 brkarya dgn apa yg dya pnya , tnp ngeganggu org lain.mereka murni pngn jd penyanyi n musisi.keliatan dr kmajuan grup ini dr lgu ke lgu,.bkn skedar idol yg pgn dipuji”.

  • iya yakin deh itu siluetnya mirip TOP..
    appa YG suka nyempilin anak bigbang ya di mv 2ne1..
    kayak di mv fire, ada abang GDnya

  • he’eh ntuh tirus”y muka bg tabi, , –
    >awesome<

    @knock out he'eh sedih banget malah yang parah'y lage ada noh vip ngikut ngbash 2ne1 g lucu banget, , –

  • Tabi i’m so lonely lonely lonely lonely…
    tabi : bodo..
    ahhh saya yakin itu kaka ipar saya..tp keren ya gmbrnya mozaik gtu..
    buat 2ne1 can’t no body us down…
    ^^

  • Haduuh haduuuh gk sabar nian niii ngeliat PV-nya…
    Apalg ada tabi ikutan nongol…
    2NE1 hwaiting !!!

    Chingu2 BJ’s,, biarin aja lah itu yg tukang nge-bash itu,, mrk itu aslinya pada sirik sama 2NE1,, mrk selalu nyari2 kekurangan 2NE1… Ngomong inilah itulah yg gk pantes…
    Pd dsrnya mrk itu jg krg kerjaan kl qt tambah ngejawab mrk tambah sneng…
    Makanya kl aq pribadi sbenernya plg males ngejawab mrk kl udh nge-bash,, tp kl udh keterlaluan panas jg sih,, makanya sabar itu kunci utama…
    EGP aja kl ada org yg blg 2NE1 gmn2,, toh qt sbg penggemar lbh tw banyak ttg idola qt bukan mrk yg cuman sekedar ngomong, narik kesimpulan dan bkin comment2 yg gk berguna…
    Blackjacks semangat !!!
    Ttp support uri 2NE1 !!!

  • cingu” se BJ semua..
    semakin banyak yg ngebash our lovely lady,
    itu nandain + bukti kalo mereka itu terkenal bgt..
    inget kata pepatah “semakin tinggi suatu pohon, semakin kencang pula anginnya”..
    tp, kalo akar pohon itu kuat.
    seberapa kencang angin yg datangpun,
    itu pohon pasti g akan rubuh..

    inget cingu,
    kita para BJ itu adalah akar dr 2NE1..
    ^ ^

  • Aaaahhh!! Keren! Mauliat MVnya!!

    cingedeul semua… Sbnarnya aq udah nggak tahan dari dulu. Haters itu ngebash 2NE1 kalau msalah performancenya Ok lah… Memang nggak ada di dunia ini orang yg perfect. Tapi, kalau udah pake kata2 kotor, aq nggak terima juga! Bikin panas… Tapi kyak kata cingu2 d atas, yg penting sabar aja!
    #ngelus dada

  • Seriusan akhir2 ini 2NE1 dibash mulu?? w ga tau karna ini satu2nya blog yang w baca buat cari berita. Capek sama blog lain yang suka usil ngebash2 YGFam.

    Alhamdulillah yah ketemu Yeppopo yang alhamdulillah pembacanya mature2 pemikirannya dan pemiliknya yang sangat humble . Tapi sempet sedih juga kemaren karna ada beberapa orang yang ngebash Yeppopo. Jujur susah banget nyari blog yang ‘ga ngebash YGFam’ heran deh padahal mereka segitu luarbiasa amazingnya tapi terus aja d bash.

    Blackjack hwaiting!!!
    2NE1 Hwaiting!!!
    Yeppopo Hwaiting!!!

  • alhamdulillah
    q bsyukur nemuin yeppopo
    mskpun q jrng liat aplg buka blog sblah yg ktx suka bash YG fam
    krn q ngfans ma YG fam tutama BIGBANG n 2ne1
    krn d blog ni lbh ntral
    n pmbaca d ajak unt bfikir ntral jg
    V.I.P atopun BJ
    g usah mnggubris yg suka bashing YG fam
    inget kt2 2ne1 “i don’t care e…e…e….e..e..”
    biarin aja mreka bashing smp bosan ntr jg bhnti sndiri

  • aih , knapa tabi cuma muncul mozaiknya doang ?
    pengen liat dia jadi model PV-nya gitu ..

    iya tuh , gw juga pernah nengok blog sebelah dan sumpah gag nahan bgt . abis kata2nya kelewatan . sekarang jadi males lagi mampir .
    heran deh , knapa klo gag suka musti pada nge-bash gitu , ckckck ..

    klo di sini mah tentrem , paling cuma 1 ato 2 orang aja yg kyak gitu , nge-bash YG fam . itu pun udah pasti langsung di kroyok sama yg lain , hehehhe …
    secara di sini banyak bgt yg statusnya jadi istrinya TOP , iparnya GD , kakaknya seungri , adiknya dara .. 😉

  • 2ne1 daebakkkkkk
    Pasti bakal keren ni mv-nya..

    Akhir2 ni antis pada menggila, kata2nya kotor2 banget..
    Tapi terserahlah.. antis menggonggong, 2ne1 tetep berlalu..
    Semangat BJ..

  • G sabar Nunggu PV-nya 2NE1

    q Juga Jijik Banget kalo baca comet yang jorok² tentang 2NE1,
    Yeppopo emang Blog yang CInta Damai
    q dah g pernah baca² Blog sebelah, isisnya cuma CACI MAKI aja.

  • mimisan liat teasar pikkux..
    xixixi keren abis eonniedeul 2NE1 hwaiting..
    black jack ga usah dengerin antis yak..
    we just say ” i don’t care eh eh eh eh eh”

  • lagu 2ne1 yg udah di promosiin di jepang apa aja yah ?? ada yg punya info ga di jepang mreka dah masuk oricon atau blm ?? penasaran nih..

    nyari britanya tp blm dpt…mereka kan udah lama jg di jepang…

    • 2ne1 debut jepang dng mini album, bukan singel. keknya yg di jadiin title track lonely, soalnya ini yg di bikinin PV sendiri. mungkin karena sekalian mau tur kali ya, makanya debutnya dng mini album.
      tgl 21 ntar album mininya di rilis secara resmi, dan sejak awal sept 2ne1 memulai promo secara aktif di jepang.

    • thx infonya….krn klo lagu im the best & ugly kan ada versi jepangnya…kirain dua lagu itu jg dipromosiin dari awal..dan yang aku tau waktu awal mereka ke jepang lgsg perform lagu im the best..kirain tuh lagu dah masuk chart disana..

    • mungkin cuma buat pemanasan kali ya,, hehehehehe. sebelum memulai debut resmi tgl 21 nanti.

    • kayaknya mincy sama CL deh , soalnya pas di wawancara di acara tv itu yg jadi spoker personnya minzy sama CL ..

    • klo ga salah aq pernah baca di biografi 2ne1..untuk masalah bahasa, dara & bom bs bahasa jepang..tp blm pernag denger lgsg sih mereka ngomong pake bhs jepang..

  • diliat dari alisnya…alis macam tu cuma punya brother ku seorang…
    buat para BJ…sabar ya…makhluk2 yang ngebash 2ne1 itu nanti bakal telan ludah mereka sendiri.. dan pada saat itu terjadi…blackjack yang pertama menertawakan mereka.

  • cantttiiikkk~ iya di blog sebelah itu komen di artikel 2ne1 ampek 300 an.. sori ya, tapi gue ngerasa blog itu jadi blog nomer 1 bukan karna laris,, tapi disana kan seru banget buat tempat tongkrongan anak hobi ngebash, jadi banyak yang ngikut blog itu dah T.T padahal menurut aku the best blog itu ya cuman yeppopo… damai~

  • aduh foto laki gw ko dsna ya… Tp aneh foto itu sharusnya dsmping ayang tabi ad aku ko malah ditu2pi sma daun2 atw ap ya itu *mklum lwat hp ol nya jdi g jelas.
    Wkwkw
    2ne1 jjiiaanngg…kren ya fotonya. Aku suka yg diCL kya anime gitu ya. Tp yg lain jg barbie cantik amat. Minzy unyu…cute amat. Darong cantik bagi2 ya.

  • hhhhhhhhh~ *ngelus dada, menghembuskan napas/habis baca artikel blog tetangga*
    2NE1 FIGHTING!!!
    penasaran deh sama MVnya, kayanya lebih dalem ^0^ haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: