(News) Inilah 6 Idola Yang Merupakan Idola Yang Paling Chic

Published 15/09/2011 by kimtae

Situs Musik Bugs baru2  ini melakukan survei  kepada netizens tentang siapa  yang mereka pikir idola yang merupakan “Idol yang  Paling Chic”. Survei dilakukan  dari tanggal  6-12 September dan total 1391 pemilih yang  berpartisipasi. Pilihan dan hasil polling nya adalah sebagai berikut:

1) Jay Park – 36% (493 votes)
2) T.O.P – 29% (402 votes)
3) Choi Siwon – 24% (326 votes)
4) G.Na – 6% (74 votes)
5) Park Gyuri – 5% (63 votes)
6) Jeon Ji Yoon – 3% (33 votes)

Source: TVReport, Bugs

credit : big bang updates

reshared:kimtae @ yeppopo

35 comments on “(News) Inilah 6 Idola Yang Merupakan Idola Yang Paling Chic

    • Yaelah, dont take it too serious lah ching, lagian udah jelas yg urutan 1 s/d 6 siapa kan, mo dibold atw gak, it doesnt matter 🙂

    • kalo nama bang tabi yang di bold pun juga ga akan merubah kalo bang jay park nomer satu kan. terus….?

    • diliat aja chingu, eon popo ambilnya dari bigbang update, makanya top nya di bold,, 🙂
      sudah sudah jangan berkelahi ya,, aku juga cinta jaybum and bigbang..

  • ciiieeee yang nomor dua….tuh yang nomor tiga jg mantaff.. nih anak dua udah janjian kali ya..selalu nongol di polling beginian. btw itu piku ka’ tabi kok bajunya kaya batik ya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: