(News/Video) Fanbase Big Bang Meluas Hingga Ke Puerto Rico

Published 12/09/2011 by yeppopo

Big Bang telah menunjukkan daya tarik dunianya tidak hanya di Jepang, Korea, Filipina tapi popularitas mereka menyebar di luar Asia hingga ke pulau2 Caribbean juga.

Hampir 7 bulan kemudian setelah dirilis, lagu hit Big Bang “Tonight” dari mini album keempat mereka mendarat di Puerto Rico. Lagu ini membuat gelombang baru2 ini sebagai  karena permintaan2yang terus menerus dari publik untuk grup ini akhirnya di dengar. fans Kpop mendapatkan doa mereka pada 1 September sore saat DJ Peacemaker memainkan di stasiun radio Hot 102.5.

Sebelum memainkan “Tonight”  DJ membuat sebuah teriakan ke semua fans Kpop.  DJ Peacemaker juga menyebutkan  total view Big Bang di Youtube, yang mencapai lebih dari 25 juta view,  “Somebody to Love” bahkan dimainkan di awal minggu di stasiun radio. ini benar2 mengagumkan  rentang gelombang hallyu yang meluas.

kalian bisa menonton DJ Peacemaker berteriak pada semua penggemar setia Kpop disini. Dan berikut reaksi2 dari fans karena kerja keras mereka di hadiahi.

Liat reaksinya itu lho..heboh, lucu2, seru,  keliatan banget senengnya hahhaa…

Itu ada ibu2 atau nenek2 yg ikutan?!

credit: Soompi

Indo trans: Yeppopo

36 comments on “(News/Video) Fanbase Big Bang Meluas Hingga Ke Puerto Rico

  • ow ma gawd *ala CL..
    so cool.. ^^
    big bang kan belum pernah promo keluar asia (di asia aja cuma korea,japan ,filipina(meybe) )
    semoga big bang melebarkan sayapnya diseluruh asia n’ keluar benua (esp ke eropa n’ amrik) pasti banyak yg minat

  • bigbang emang keren banget, gua aja yang ga suka korea, suka sama bigbang,
    btw, banyak ga sih fanboy bigbang? maklum gua baru

    • ngakak jumpalitan…baru liat ni video.. hahaha tu orang kaya penagih utang.. berteriak manggil TOP sampe segitunya..

    • diantara boyband kayanya fanboy bigbang paling banyak.. di bigshow keliatan penontonnya lumayan bnyk cowo. di yepopo aku juga sempet liat beberapa yang muncul. di forum2 juga banyak fanboy bigbang. salah satu fanboy bigbang:fendy chow (artis sinet indo).

    • banyak….artis2 cwo aja bnyk..yang aku tau di indo ada sm*sh, fendy chow, glenn alinskie, indra herlambang.. di jepang ada w-inds,atlet2 baseball,dll.. boyband baru korea banyak yg terinspirasi dr bigbang kaya boyfriend,beast,teentop…eli u-kiss & cap teentop fans berat top.. L joe teentop,thunder&mir MBLAQ suka GD.. kangta h.o.t dan lee minho mengakui menyukai bigbang. aktor senior kaya suami han ga in sj ketagihan dgn musik g-dragon. nick carter backstreetboys tertarik sm GD..waduh msh bnyk.
      coba nntn bigshow deh, bnyk tuh fanboy ketangkep kamera,ada beberapa bule cwo malah,ada yg ikut joget2,ada yg jabat tangan seungri. di konser2 lain jg bnyk fanboy2 kliatan, kaya supertrax,dll… *maap ane excited klu bahas fanboy bigbang..hehe

  • y ampun segitunya~~~ #plak
    Bigbang keren smpe bs bikin VIPz sana heboh…jd inget diri sendiri wktu prtama x denger lagu bigbang diputer d radio jakarta…jg heboh…scr sblm2 ini walau demam kpop udah melanda Indonesia tp Bigbang msh jarang bgt kedengeran gaungnya sm fans2nya…. T,T
    sekarang udah lbh baik~^^
    OMG!!! *ikutan teriak

  • itu pada janjian ya ngerekam masing2? kreatif ya….
    fanboy,,olala… kamu lucu banget.
    waktu ngeliat expresi mreka,jadi inget diri sendiri,,. setiap liat bigbang di tv, pasti aku teriak2 gaje gaber.

  • baru2 liat bigbang di on the sp**t…heboh berjamaah bareng sodaraku..
    wuihhhh….ngerrrri jg vip di seberang samudera sono….

  • wktu jaln ke mal eh backsound’y lg lies big bang langsung cengar cengir sendiri….seneng..
    lucu juga klo inget…coz tmnku lngsung tnya.. knpa u ktwa” sendiri…
    secara tmn” w pd ga suka sama korea…
    dan w cuma tersenyum doang..^.^

  • “Toooppp Toopppp Tooopppp” niat amat tuh fan teriakin Top
    klo q d situ teriaknya “yoobboooo yooobbooo yooobbooo” hahahaha

  • Buat semua VIPs follow gue dong di twitter @n_rachman18, gue salah satu fanboy bigbang. Proud to be a VIP (y).

  • keren,
    fanboy bigbang byk juga kok. klu mau share sesama fanboy mending di kaskus aja, di sana malah fanboy yg byk. klu di blog2 model begini emang fangirl sih mendominasi. heheheheehe

  • fanboy banyak juga kok. temen ku cowok ada yang ngga suka korea tapi dia suka bigbang.
    pokoknya BIGBANG DAEBAK!!!!
    proud to be VIP 😀

  • OMG!!!
    BIGBANG emang DAEBAKKKKK!!!! proud to be VIP,,videonya bikin trharu,,ampe yang cowo mw nagis (ato ud nangis) denger Tonight diputer,,waaa BIGBANg fever in Puerto Rico..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: