(News) Akankah JYJ Mempromosikan Album Baru Mereka Di Program Musik??

Published 12/09/2011 by kimtae

MANILA, Filipina – Boy band korea JYJ akan merilis album pertama mereka di Korea  “In Heaven”” pada tanggal 22 September. 10-track album berisi lagu2  seperti  “Mission,” “Nine,” “Boy’s Letter” and “Pierrot,”sebagai tittle track, lagu ini  ditulis dan disusun oleh anggota band, Kim Jaejoong.

Tetapi untuk  sementara kedua anggota grup  JYJ , Xiah Junsu dan Park YooChun sangat excited untuk “In Heaven” karena album ini adalah  album pertama mereka di Korea sebagai trio, ada ketidakpastian tentang apakah JYJ  akhirnya akan diizinkan untuk muncul di  TV musik Korea disamping larangan yang dikenakan pada mereka.

Larangan tersebut karena kasus hukum antara mereka dan Adency SM Entertainment kepada korea yang berpengaruh album sebagai trio.

Tiga anggota JYJ menggugat SM Entertainment pada tahun 2009 untuk membatalkan kontrak eksklusif mereka. Mereka meninggalkan kelompok mereka TVXQ dan JYJ terbentuk. Gugatan terjadi di pengadilan Korea dalam dua tahun terakhir yang telah  merugikan trio ini, yang karir bernyanyi sedang terhalang oleh kasus ini.

Sejak membentuk JYJ, trio ini  belum mampu tampil di acara musik seperti  “Music Bank,” KBS SBS “Inkigayo,” MBC “MusicCore” dan Mnet “M! Countdown.”

Juli lalu, KBS melarang JYJ tampil di konser untuk mempromosikan Pulau Jeju yang telah  memenangkan sebagai salah satu dari 7 Keajaiban Alam Baru .

KBS mengakui bahwa mereka  membatalkan penampilan JYJ  karena gugatan kontrak yang dilakukan JYJ.

Meskipun semua itu, “In Heaven”” sebenarnya telah dipesan sampai 300.000 di pre-order. Bahkan, server dari satu situs download musik pun sampai error karena pesanan album dari fans mereka, ini membuktikan popularitas JYJ.

Menjelang rilis album,single  “Out,” yang diciptakan  oleh Jaejoong dan Yoochun, telah dirilis secara online dan segera menduduki puncak tangga lagu.

Source: [manila bulletin]
Shared by: tohosomnia.net

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae @ yeppopo

22 comments on “(News) Akankah JYJ Mempromosikan Album Baru Mereka Di Program Musik??

  • tdnya gw pngen komen marah2,ngebash sana sini,tp kayanya ga ada gunanya krna ga akn ngruh apaun sm jyj
    “akhirnya mulai brpikir yg benar dn dewasa yg bs dilakukn skrang cmn berDoa spaya mrka bs tampil di tv ( gwprcaya pd kkuatan doa)alahh bahsanya*cmn CURcol abai kn saja!!

    • jyj tuh orang korea, dulunya mereka member tvxq,

      mereka punya masalah dengan agensi mereka sebelum ini, makanya sementara nggak bisa tampil di tv korea

      kenapa ggak bisa tampil, q juga gk tau

      gak tega ngatain kalo dulu mereka member tvxq. q yakin sampe skrg mereka masih member tvxq. leader jyj juga masih Jung Yunho 😀

  • pleaaasee masa sih dilarang tayang ? apa salahnya coba ? kan emang kontraknya dgn SM melanggar HAM*ceilah* kalo mereka mau trio trus knapa emang ? jyj+homin=DB5K
    acara musik yg nampilin mreka gak bkalan rugi , bneran deh ! konsernya aja yg di gwangju didatengin fans internasional :O
    hwaiting oppadeul !!! chu~ :*

  • Ya Tuhan, semoga JYJ bisa dan sangat bisa tampil di MuBank, Inkigayo (kalau perlu mudah-mudahan mereka dapet triple crown di Inki)…

    KBS, janji harus ditepatin! awas ajah tu KBS kalau gak bisa tampilin JYJ di MuBank!!!!!

  • Pgen tusuk” foto Lee Soo Man..
    Bp.lee soo man apa kslahan JYJ???
    Mrk dah m’dtgk’ byk duit bt SMe tp skrg d’blakang’y mlah blg JYJ pemberontak n tidak b’bakti..
    Ckck..
    😥

  • Lg tusuk” foto Lee Soo Man..
    :@
    Bp.lee soo man apa kslahan JYJ???
    Mrk dah m’dtgk’ byk duit bt SMe tp skrg d’blakang’y mlah blg JYJ pemberontak n tidak b’bakti..
    Ckck..
    😥

  • Heran deh~ napa KBS dan kawan2 nggak mau terima JYJ???

    Kalian dibayar berapa sih ma SM? Kalau ngijinin JYJ tampil dijamin KBS dkk dapt keuntungan besar. Secara fans JYJ tu gak sedikit. In Heaven aja baru muncul udah jadi juara di chart2.

    Ck~

    For JYJ oppadeul, You’re so GREAT!!! I Lov YOU

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: