32 comments on “More Photos Park Bom With Her Wedding Dress @ Nolza Concert!

  • hwaiting.. hwaiting.. hwaiting .. ya ya ya ^^ ala bommie..
    ajip2 keren abies..
    btw kok tabi kagak disitu .
    maux kan ama tabi ( dua2x pake wedding dress) hahah #ngayal..

  • Bom Oenn Cantik pisan eui……..

    mempelai Prianya sapa?????

    #duduk dipojok “Jangan Tabi Oppa… Jangan Tabi Oppa… Jangan Tabi Oppa 8888X…”

  • lihat piku diatas jadi berimajinasi seandainya ada Tabi disamping Bom Onnie mngenakan wedding dress jg… *Barbie N Ken

    *meratapi betis ^^’

  • duuh kakinya ya, oke banget, jenjang lagi..sama kayak kaki tabi yg dijulukin billon dollar legs *bener gak tuh
    emang deh cucok ini~ btw, bang tabi mana?belum pulang mudik kali abis dari jawa keke

  • ken mana nih??? ka’ tabi seleranya kaya apa sih?? yang gak cantik tapi punya inner beauty gitu?? kok bisa cwe kaya barbie ni cuma sekedar lewat di matanya..hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: