(News) Teen Top Mengkonfirmasi Nama Fanclub Mereka Adalah “Angel”

Published 11/09/2011 by yeppopo

Teen Top akhirnya secara resmi mengungkapkan nama fanclub mereka melalui account twitter perusahaan mereka.

Awal musim panas, mereka meminta pada fans mereka untuk memilih dan memberikan suara untuk nama fanclub grup. Sejumlah nama2 seperti  “Top Planet”, and “Andromeda” disuarakan tapi diakhir hanya satu yang mengambil posisi teratas.

TOP Media mengkonfirmasi nama “Angel” dan mengatakan untuk merekrut member2 dan fungsi2 penting lainnya akan dimulai  sementara.

Teen Top baru saja mengakhiri promosi2 untuk  “Roman” hari ini dengan performance dari “The Back of My Hand Brushes Against Yours” di Inkigayo. Mereka dikatakan akan kembali melakukan promosi2 lagu selanjutnya meskipun belum dikonfirmasikan.

Source: atJINuNa and @TOPmedia_Kr

credit: Koreaboo

Indo Trans: Yeppopo

8 comments on “(News) Teen Top Mengkonfirmasi Nama Fanclub Mereka Adalah “Angel”

  • sorry admin.. aku cuma mau kasih kabar hangeng(suju) akan datang ke jakarta dan surabaya untuk promosikan filmx my kingdom dan ini aku dapat info dari official facebook my kingdom plz admin postkan ya…..plzzzzzz
    they said :All My Kingdom Indonesian Fans attention please! our lovely and handsome Han Geng will promote My Kingdom in Jakarta and Surabaya during Sept 22 to 24, please call all of your friends, fans or anyone you know to support Han Geng. More details will be provided later. Stay Tuned!
    klo mau lebh jelas ini linkx
    https://www.facebook.com/dawusheng

  • Koq angel sih…padahal jujur aku sangat suka dengan Andromeda
    kayaknya klo andromeda lebih elegant dan penuh makna banget sama kaya TVXQ dengan Cassiopeia.
    tp klo itu sudah di tentukan yo wiss gak apa2 deh
    coz apapun nama fanclub’a aku akan tetep dukung Teentop koq

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: