(News) Pernyataan Pengunduran Diri Kang Ho Dong Yang Bertuliskan Tangan Mengejutkan Pemirsa!

Published 11/09/2011 by yeppopo

Pada 11 September,   MBC  ‘Section TV‘ mengungkapkan cuplikan dari konfrensi pers Kang Ho Dong, dimana dia mengungkapkan kalau dia sementara akan mengundurkan diri dari industri entertainment.

Sebuah porsi dari penyataannya tertangkap kamera dan pemirsa terkejut melihat kalau ini adalah tulisan tangan. Ditengah kata2 yang ketat dan beberapa tanda diedit dimana dia  mencoret kalimat dan menuliskan kata2nya lagi, yang menunjukkan bukti  penderitaan yang dia lalui saat menulis ini.

Netizens  berkomentar, “Dia masih MC Nasional kami, kenapa orang mendorongnya ke titik semacam itu?” “Saya tau dia memiliki beberapa antis, tapi siapa tau dia memiliki sebanyak ini”, and “Saya bisa dengan jelas melihat betapa khawatirnya dia dengan melihat selembaran kertas itu.” 

Source + Photos: Sports Donga via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

13 comments on “(News) Pernyataan Pengunduran Diri Kang Ho Dong Yang Bertuliskan Tangan Mengejutkan Pemirsa!

  • sedih, jadi inget jaebeom dulu, netizen emang kejam, ampe disuruh bunuh diri lah, pas orangnya udah mau pergi, baru sok nangis2, sok2 minta balik. pas orangnya masih ada lo ngapain aja???
    tapi kayanya uri jaebeom udah bahagia ama idupnya yg sekarang, seenggaknya gak disuruh2 buka baju lagi tiap perform *no offense ;p

    • yah , sama lah kayak G-Dragon juga waktu ada masalah ,ada netizen yang nyuruh dia bunuh diri . emang netizennya kejam

  • wah gk rame lg dong kl gk ada kang ho dong,, strong haert, star king sama 1n2d gmn dong?! yang bikin rame smuanya kan uri ho dong…
    mudah2an ini masalahnya cpt slese,, dan netizen2 dsna gk memperpanjang mslh
    kasian kan,, kl gni caranya variety show korea bner2 kehilangan sosok presenter & komedian yg berharga

  • Huaaaa bru tau berita ini ….
    Paman qu yg atu ini kan paling gokil ,, jgn pergi dongggg…..

    auka bgt lutchu ,, pkokx bener2 entertn sejati!!!!!

    oppa maju terus pantang mundur

  • mmgnya masalah nya kang ho dong tu apa an?
    hehe mian dari kmrn ku binun pas baca brita tau tau kang ho dong nya udh mau pensiun sementara

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: