(Video) Inilah Cover Lagu Kpop Yang Paling Banyak Mendapatkan Perhatian!

Published 10/09/2011 by kimtae

Chorus online semakin populer hari demi hari tidak hanya antusias  di Jpop tapi sekarang juga  di Kpop!

Kolaborasi  fans Kpop yang yang tinggal di negara yang berkumpul secara online , membuat paduan suara yang mendapat perhatian lebih

GD&TOP oh yeah – cover 【 R A I ft. Xyz&Hakubai 】

SNSD-Mr. Taxi 【Zessei Bijin! Feat. Serena & Chu】

Snsd – 【Belated Happy Birthday, Danny!】Genie ~Japanese Version~

Gee [5 people’s Chorus]

credit : gokpop
re shared : kimtae@ yeppopo

15 comments on “(Video) Inilah Cover Lagu Kpop Yang Paling Banyak Mendapatkan Perhatian!

  • klo mnrut aku sih, cover song gdtop nya kurang ngigit… coz udah denger banyak banget cover song bigbang yang lebih keren dari ini (org amrik,korea bahkan indo).. emang dasar lagu bigbang nya udh bagus sih..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: