(News) G-Dragon, SNSD, IU, BEG ,Wonder Girls, T-Ara Akan Bertarung Dan Membuat Antisipasi Besar

Published 09/09/2011 by kimtae

Sekitar Oktober dan November, “icon2 “  Girl grup  terbesar dan terpanas akan menyerudukan kepala mereka,  dengan merilis album baru mereka sekitar waktu yang sama untuk pertempuran top yang kompetitif .

G-Dragon Big Bang juga akan merilis album barunya sekitar Oktober. Kontestan ‘Superstar K2’ Juga akan keluar dengan genre baru mereka dan akan segera memamerkan lagu2 balad mereka, .

 Girls ‘Generation (SNSD) dan Wonder Girls telah difokuskan pada promosi ketika mereka di luar negeri, namun comeback mereka sangat diantisipasi oleh industri pop Korea.

Girls ‘Generation akan merilis album baru mereka bulan Oktober ini. Setelah menyelesaikan syuting yang dijadwalkan pada bulan Oktober, Wonder Girls akan keluar dengan album Korea mereka  pada November, sebelum jadwal promosi mereka di Amerika pada bulan Desember.

Dengan catatan tahun lalu lagu ‘A good day,’menjadi mega hit  , dan sekarang IU sedang berada di tengah2  kompilasi album baru, yang sedang dalam proses produksi dan akan menampilkan musisi terkenal seperti atas, Yoon Sang dan Lee Juk pada bulan Oktober.

Untuk memerangi dan melawan Wonder Girls dan Girls ‘Generation,Girl grup T-ara  akan merilis mini album baru mereka  “‘Black eyes.’ Agency T-ara menyatakan bahwa T-ara akan merilis album baru mereka pada 27 Oktober.,dengan mengikuti perilisan Album baru Girls Generation  ‘ , Wonder Girls, G-Dragon dan IU. Album baru mereka ini akan terdiri dari konsep suara elektronik “.

 Rumor  yang menyatakan kalo ke G-Dragon Big Bang akan come back sedang mengambang disekitar industri K-pop. Bahwa  comebacknya sangat diantisipasi. Tahun lalu di bulan Maret, G-Dragon mengumumkan promosi solo pertamanya, ‘Shine-A Light. “Brown Eyed Girls akan merilis album keempat mereka yang sangat diantisipasi pada  bulan ini tanggal 30.

Hal ini menimbulkan spekulasi bahwa paruh kedua tahun ini akan sangat panas, . Ada kebenaran dalam tren bahwa idola2 yang ber promosi aktif pada paruh kedua tahun ini,,akan  menerima banyak ketertarikan dan popularitas.

Seorang perwakilan  musik berkomentar,

 “Tidak peduli berapa yang ditentukan dan sulit untuk mempromosikan idola pada paruh awal tahun, jika mereka tidak memiliki promosi pada semester kedua tahun ini, mereka akan dihancurkan oleh artis lain yang mempromosikan di babak kedua, Meskipun pentingnya kualitas yang telah diajukan,. ada kasus bahwa ada tekanan yang   terburu2 dari tanggal pengumuman album.

K-pop di bulan Oktober dan November sangat diantisipasi dan ditunggu2. ”

Source & Image: Naver

credit : allkpop
indo trans : kimtae @ yeppopo

39 comments on “(News) G-Dragon, SNSD, IU, BEG ,Wonder Girls, T-Ara Akan Bertarung Dan Membuat Antisipasi Besar

  • lah kan GD cuma rumor comebacknya…

    boo?? dihancurkan oleh babak ke-2..jd BIGBANG,TVXQ,Suju,2NE1,dll yg udah comeback duluan dihancurkan??

    ige booya!!!

    bagaimanapun,kualitas akan mengikuti popularitas….

    • aq juga kurang setuju dgn “jika mereka tidak memiliki promosi pada semester kedua tahun ini, mereka akan dihancurkan oleh artis lain yang mempromosikan di babak kedua, Meskipun pentingnya kualitas yang telah diajukan,. ada kasus bahwa ada tekanan yang terburu2 dari tanggal pengumuman album.”

      maksudnya yg promosi duluan d awal tahun itu buru” n harusnya nunggu akhir tahun gitu?
      kan gak gitu juga kali,
      misal dr bigbangsinki,,kalo mereka promosinya awal tahun n bukan akhir tahun jd popularitas mrk bkl kalah sama yg promo akhir tahun gitu?
      gak gitu juga kali.
      mrk kan kualitasnya jelas,,gak mgkn dgn gampangnya popularitas mrk kalah cmn krna mslh wkt promo,,

      over all sihh aq ga bgtu sentimen sama ini.cuman heran aja ama ini statemen,,

      iya mnrutq juga keanya gd ga bakal comeback taun ini,,tp kalo jadi y aq dukung~!! ^^

  • Ok, ke-5nya emeng patut diantisipasi!
    Mereka semua bakal sukses, tapi aku lebih yakin kalau GD dan T-ara bakal lebih meraih sukses!

    T-Ara jjang!
    GD daebak!

  • Digimnkn jg,the leader Kwon lha yg psti menng!! Smw YG artis emng da trf intrnsionl n yg plg px ksmptn nembs psr USA!

  • SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤ SNSD ❤
    Dan pemenangnya adalaha SoNyeoShiDae…..
    The Winner is……. Girls Generation!
    I always pray n wishing the best luck for Soshi.

  • setiap artis YG mo comeback, slu diantisipasi…
    ckckckckck,
    keren bgt,
    n skrg yg bakal comeback adalah empu na di YG,
    y iya lh….bkl diantisipasi lg,
    aa’….fighting…
    GD love U…

  • ssssaaaadddddiiiiisssssss
    gile saingan berat2 smua itu bang,, abang leader semangat!!!
    semoga abang leader sukses, amin^^

  • klo emang GD jadi comeback, gw dukung GD hahaha
    tapi yang lain juga dukung deh..
    tapi tetep GD prioritas utama..
    GD HWAITING!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: