(Video) Situasi2 Memalukan TOP, G-Dragon & TaeYang! See It.. So Funny ^o^

Published 08/09/2011 by yeppopo

hahhaa… sumpah ya ngakak liat ini!!

Video ini diambil di acara MNet Wide yang menunjukkan situasi2 memalukan yang dialami GD, TOP dan Taeyang. GD punya situasi memalukan saat celananya robek ketika sedang perform, Kalo Taeyang bermasalah dengan resleting celananya yang kebuka & TOP beda lagi, dia banyak ngelakuin kesalahan koreografi.

kalian harus liat, LUCU hahhaaa 

Source: happyrichlifebbxxx@YT

caps by yeppopo

Iklan

31 comments on “(Video) Situasi2 Memalukan TOP, G-Dragon & TaeYang! See It.. So Funny ^o^

  • LOL … ini abang2ku kykny sengaja niih buat teasing vip.. :p

    kl mw teasing ga usah tanggung2 bang….

    *mauu fanservice yg lebiih*

    #slapmyself

  • klo liat TOP slh ngedance dah sering n emank jatohnya lucu..cute2 gitu…
    tp knapa klo liat Taeyang sm GD aku g tega~~~ kesian~~~ =,=
    GDYB lain kali hati2 y~~ btw,, itu c taeyang oke jg cr benerinnya…hihi~

  • yang slama ini aku itung2,tabi udh puluhan kali salah koreo…
    kalo ada award idola paling sering salah koreo, yakin 1000% tabi yang menang..

  • wahahaha…duhhh brothers ku iniiii…
    kok biar ‘cacat’ mrk dibeberkan kyk gini…diriku tetap suka yaa?
    apapun yang terjadi…show must go on bro!!!!!!
    *begitulah ceritanya

  • GD kayaknya emang hobi ngerobekin celana deh…waktu latuhan buat BIG SHOW 2011 aj,,baru pemanasan buat dance,,tiba2 celananya robek,,ampe diisengin ama Tabi…sumpah ya itu lucu bgt!!

    • robeknya kan deket “butt”..
      sementara Gd lagi nutup2in robeknya sambil nunduk2, nah si tabi tiba2 colek bagian robeknya,,trus tabi lari ketawa ketiwi..

  • nape pas ada k’jadian “celana” uri BigBang pake celana putih yak??????????
    lebih bae lagi kalo celana’a k’blorot pasti seru,k’salahan Tabi Oppa menurut gw malah buat panggung BigBang jadi eksentrik lebih seru heheheheee^^

  • kejadian taeyang itu pas konsernya kan yg HOT…
    oalaa pantesan ak nonton erkali2 ntu konser.. liat celananya tae kayaknya blom di sletingin.. ternyata BENAAAR.. auuu mang bneer HOT ntu konser..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: