(Photos) G-Dragon Akhirnya Menemui GD Kecil Yang Sakit!

Published 08/09/2011 by yeppopo

Kalian masih inget sama anak yang bernama Kwon Jiyong yang memiliki penyakit Persistent hyperinsulinemic hypoglycemia yang mendapatkan bantuan dari “GD-Supporters.com” untuk perawatan medisnya?  Baru2 ini, G-Dragon mengunjungi Jiyong kecil ini. Berikut foto2nya:

BTW Itu Tatto Lovenya… Baru??? APa Palsu???? LOVE???????

Credit: BIU.@DCGD

via: soompi_bigbang

73 comments on “(Photos) G-Dragon Akhirnya Menemui GD Kecil Yang Sakit!

    • ji yong tuh artis yg patut diacungi jempol!! dia tuh artis yg peduli sesama. dia tuh keren. dia tuh ganteng. dia tuh baik.. dia tuh dia tuh… huaaaa!! so sweet :’)

  • hatimu sungguh mulia, sesibuk apapun dirimu kau msih meluangkn waktu untuk orang yg tidak mampu! aku bangga menjadi fansmu.

  • GD…..
    Q LGI SSAKIIITTTT NIEHHHH….
    *SAKIT KASMARAN m GD* wkwk

    SATU2 Y OBAT Q CMA BSA FOTO2 BARENG BIGBANG as specially GD..!!!!
    so PLEASE KUNJUNGI AQ…. #PLAKKK d amuk massa vip
    hhahaha #ngarap tgkt dewa..

  • nyongpa lembut banget sih hatinya…. btw itu tato buat saya jangan ditunjukin ke orang orang ah. kalau sampai ketahuan hyongie bahaya. kirain saya ngrebut kamu dari dia XP *GTOP shipper in act*

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Yeobo ntu tatto lope2 d’tangan kamu buat akyu yak?????????????????????????????
    beneran baru yak???????temporer ape permanen?????????
    Yeobo you’re my hero heheheheheheheheee

  • g bisa ngmong ap2 , pngen jadi >< adekny GD aja ahh .. btw , klo udah pny anak ku kasih nama Kwon Jiyong .. dan kubilang anakku sakit hati karena ayahnya bukan GD kyaaaaaaa~

  • terharu banget…mnrut aku sih itu tatto sementara, mungkin untuk keperluan shooting atau iklan…kayaknya ga mungkin juga jidi bikin tatto warna merah & gambar love gitu…

  • so sweet~^^
    Tato baru?? apa GD abis mkn permen karet y?? jd dpt tato tempelan~ #plak
    GD smakin tajir smakin dermawan y~~ nice!!!^^

  • huaaaaaaaaaaaaa bangga jadi VIP…

    uri leader emang daebak…….

    eh mo nimbrung soal tattoo…..kayaknya itu tattoo temporel deh,,soalnya GD kan kalo bikin tattoo biasanya ada meaning full yang berfilosofi (?) bgt….
    kalo bisa sieh,,,tattoonya jangan nambah lagi yah bang,,badan mulus2 gt sayang kalo byk tattoo kkkkkkk

  • KAKKKKKOOOOOIIIII…………… 😀

    ***tapi tapi… tattonya jgn smpe dlht sm kwon jiyong kecil,, bs2 jiyong jr ngikut pke tatto jg,, ^^’

  • Haduhh jidi oppa baik bgt sie terharu driQ niweii kyanya dh pantes tuh jdi appa ayo jidi oppa qt nikah#seret2 jidi KeKUA<dirajam bini2ny jidi*

  • Ah gmbr lope kyk gt ah di tgn..
    Haha
    Jidi aku ska gak kuat lyat km fto sm ank kcil,jd kyk lyat msa dpan
    #msa dpn jd pmbantu jidi
    Haha itu kok jatohnya daragon yah jdinya

  • yeobo, qmu baek bgt sich…
    aq jd trharu liat aa’,
    aa’ GD dh keren, terkenal, tajir, baek, suka menabung, sayang sma istri*na (baca: aq)
    tp ttp rendah hati…..makin cinta dech ama aa’ GD,

  • wow….GD oppa mmg berhati malikat….uwkh….gw jd pengen din gituin…seandai’a aq jd jin young kecil langsung ku paksa nemenki aq trs…..saranghaeyeo GD oppa….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: