(News) Rapper AMerika Ludacris Diundang Untuk Mengunjungi Kantor YG Entertainment!

Published 08/09/2011 by yeppopo

Telah diberitakan kalau YG Entertainment memperpanjang sebuah undangan pada rapper AMerika Ludacris untuk datang mengunjungi perusahaan mereka.

Menurut Soul and Media Group pada 8 September, YG Entertainment secara pribadi berterima kasih pada Ludacris karena mengekspresikan minat kuatnya pada musik mereka dan mengundangnya untuk mengunjungi  markas besar mereka pada 19 September.

Telah dilaporkan sebelumnya kalau  Ludacris memuji pengaruh  YG dalam globalisasi Kpop dan bahkan menambahkan,  “Musik hip hop YG memiliki sebuah   competitive edge dalam pasar dunia.” Beberapa orang dalam industri sekarang berspekulasi kalau  Ludacris akan berkolaborasi dengan YG Entertainment, jika dia memilih sebuah perusahaan spesifik di Korea.

Mengikuti kreasi terbaru YG ‘YGEX’ dengan agensi terbesar Jepang,  avex Entertainment, perkembangan terbaru ini terus  menjelaskan usaha2 YG mengglobalisasikan pertukaran musik mereka dan memungkinkan masuk kedalam pasar dunia.

 

Source + Photo: OSEN via Naver

credit: Allkpop
indo Trans; YEppopo

25 comments on “(News) Rapper AMerika Ludacris Diundang Untuk Mengunjungi Kantor YG Entertainment!

  • will.i.am
    diplo
    skr ludacris? for real?

    kl gk salah quincy jones jg pernah ngunjungin kantor YG
    dan mudah2an taeyang bner2 digaet sama the underdogs
    amiiiin
    hwaaaa daebak ❤ YG
    mudah2an bs sukses ntar msk pasar US

  • appa… KUtunggu EMINEM ft T.O.P, TaeYang ft UshER, CL ft avril Lavigne, Daesung ft michael buble, SeungRi ft beYonce, GD ft jason mraz ..

    ***khayalan tingkat dewa zeus….

  • Yaelah, gue dari dulu udah muji2 YG terus2an kok ga pernah diundang ke sana ya???
    Ikut ngayal ah~
    TOP sama eminem
    Bommie sama beyonce
    Taeyang sama usher
    GD sama lady gaga
    Daesung sama muse

  • Gilee…
    Gilee…
    YG Gilee…

    Sy request Eminem ma Dr.Dre ya Om!
    Mantep tuh mreka bedua!
    Trus dduetin ma YGFams,, meledak tuh studio!
    *smbil byangin*

  • wah kok aku ga diundang? *siapalu?
    intinya,semoga YGent makin sukses n slalu meningkatkan kualitas.. biar makin banyak yang ngelirik,, amin 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: