(News) Yesung Ungkap Fotonya Yang Seksi & Berkharisma!

Published 07/09/2011 by yeppopo

Pagi ini pada 7 September, Yesung Super Junior tweet link  pada foto2 dengan komentar: “Kalian semua, selamat malam!”

Dalam foto2, Yesung menatap ke kamera dengan mata intens yang berkharisma. Khususnya,  poninya menutup matanya yang satu yang membuatnya terlihat sangat seksi.

Orang yang melihat foto berkomentar: “Kamu terlihat sangat kharismatik .” “Saya kehilangan diri saya sendiri kedalam mata seksimu .” “Kamu terlihat keren dan ganteng.”

Source: Newsen from Nate

credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

33 comments on “(News) Yesung Ungkap Fotonya Yang Seksi & Berkharisma!

  • Ahahhaaa… Ini gaya apa coba, poni mu bang.. Aq lbh suka gaya rambutnya dialbum bonamana. But, you’re really baby face ngga tua2 nih abang.

  • apa ini bener, yesung yang gue kenal selama 4 tahun belakangan ini?
    apa ini bener, yesung yang dulunya gue liat koplak n’ punya sifat yang bener” aneh???
    astaga~ Gue rasa hampir selama dua tahun ini, dia berubah jadi yesung yang keren.
    moga ciri khas oppa yang dulu jangan sampe hilang yah 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: