(News) Cara Unik Jessica Saat Duduk Di Lantai!

Published 07/09/2011 by yeppopo

SNSD Jessica memiliki caranya sendiri saat duduk di lantai.

Jessica muncul di  KBS Joy’s Hello Baby tahun 2009 dan menunjukkan kehidupan kesehariannya.

Di dalam acara, Jessica memiliki cara yang unik saat dia duduk dilantai. Biasanya saat orang duduk dilantai, mereka akan menyilangkan kaki mereka. Tapi saat dia duduk dia  melipat kaki kanannya dan menaruhkan di bawah kaki kirinya sambil kaki kirinya  dibentangkan, ini trerlihat seperti dia sedang melakukan yoga.

orang merespon: “Sya telah mencoba duduk seperti itu tapi itu tidak mudah .” “Dia sangat flexible.” “Itu pose yang aneh .”

SNSD baru2 ini menghadiri konser, ‘SM Twon Live in Tokyo Special Edition’ yang digelar dari 2-4 September.

Source: Joonang from Nate

credit: en.korea

Indo Trans; Yeppopo

15 comments on “(News) Cara Unik Jessica Saat Duduk Di Lantai!

  • sama kaya posisi duduk gue, cuma kaki kiri gue ngga selurus itu,, posisi itu menurut gue lebih enak daripda posisi kali bersilah, sakit ada tulang ekor gue

  • serius tanpa mengada2 niy..aku juga kalo duduk kayak gitu,,gak biasa bersilang..enakan duduk kek gitu..
    trus gampang kok,gak hrus fleksibel bisa duduk kek gitu….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: