44 comments on “[PHOTOS] Seungri @ Salvatore Ferragamo Fashion Show (110906)

  • Yeobo????knp rmbut mu?
    knp…?knp?…knp?…knp…?knp…?knp…?
    knp dirimu smkin cute n ganteng?
    nambah dosa nich klo liat qmu spt ni….
    ckckckckck…tuhan ampuni hamba,

  • aduh…. aku suka banged sama blog ini… ga ada komentar bashing.. isi komentar disini positif2 semua…
    ga kayak blog tetangga sebelah A*C, isi komentar ratusan tapi isinya bashing semua….
    semangat ya buat author ama admin nya poppoders…. ❤

  • my husband my namja my darling my panda :*
    kau tetap numero uno.
    eke yakin seungri pasti lagi casting buat pilm superman 5 cuz rambutx udah kyk superman gituh #geje
    hahah

  • ya ampun rambutnya panda di gituin jadi mirip bgt sama si oska secret garden

    tp teteeep tampaaan sekaliiiii…
    pengen ku cubit rasanya….

  • makin endut aja nh si panda,ckckckck emg dasar babon xd lucuny yg pas dy br sembuh dr kena kembang api matany paginy dy tlp hwangsabu minta beberapa piring nasgor ,hdupny g bs lpas dr makanan

  • Me: panda-sii!!
    Sr: waeyo ?
    Me: itu…itu.. Your hair!!
    Sr: what’s wrong?
    Me: boleh aku cicipin gak? Itu jajangmyeon Kan?
    Sr: #getok pake bambu#…

    O.m.g.. Panda-ssi lucu.. Tapi, tambah gendut … Ckckckck

  • kenapa panda itu mau pake rambut gulungan atau rambut normal, tatapannya itu loo kalo mengarah ke kita-kita itu langsung MELTIIING SUMPAAAH AKU JADI BERASA KAYAK NOONA GITU DAH OMOOMOOMOOOOO >//A//< /plak
    ganteng BANGET, cuma rambutnya aja yang belom disisir– eh, itu keriting yah? -___- perasaan dulu lurus lagi deh rambutnya..

  • bang baboonn ups maksudnya bang panda apa yang terjadiiii pada rambutmuuu..???? nyalon dimana bang? aduuhh makin kiyutt aja bang,, *mimisan* :p

  • OMO OMO OMO !!
    km lg error ya bang :O ?
    rambutttt muuu ituuuu kenapaaaaaaaaaaaaa??

    knp km jd ikut”an kyk GD &TOP toh nak ?
    #digampar GD & TOP lol xD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: