(News) Inilah Alasan Mengapa G-dragon Mencukur Rambutnya

Published 06/09/2011 by kimtae

Menurut sumber terpercaya dari industri musik, G-Dragon, seorang leader  dan produser dari Big Bang, baru2  ini memusatkan seluruh energinya pada penciptaan lagu untuk album solo barunya. Seseorang yang tahu berkata,

“Kepalanya  yang  dicukur itu   menunjukkan tekadnya untuk meletakkan semua kekuatannya  dalam album barunya.”Bahkan, GD muncul setiap hari di kantor mereka   di gedung  YG Entertainment, dia benar2 keasyikan  dalam memproduksi album barunya.

Album ini dijadwalkan akan dirilis sekitar bulan Oktober dan November, namun tanggal pastinya belum ditetapkan. Menimbang bahwa ia sendiri menulis lagu dan lirik, tanggal kepastiaan bisa ditunda.

YG Entertainment  menutup mulut mereka tentang rincian  album baru GD, namun Presiden Yang Hyun Suk dari YG Entertainment mengatakan akan membuat pengumuman resmi tentang album di YG LIFE, yang dikenal sebagai website resmi YG Entertainment .

Source: Star News + Trans by Geum Jae/Korea.com via soompi

via : big bang world

indo trans : kimtae@yeppopo

44 comments on “(News) Inilah Alasan Mengapa G-dragon Mencukur Rambutnya

  • jd hubungannya apa ya?? Udh baca brkali2 te2p ga ngerti. *efek perut kosong
    Maksudnya mau nyesuain sm konsep albumnya gitu??
    Tp te2plah mau botak, gondrong, atau cepak abang GD mah te2p ganteng, keren, dan berkharisma XD

  • i don’t understand, boy, nae nuneul bomyeonseo *nyanyi ala bigbang
    kurang ngerti,IQ jongkok sih. geplak! jadi alasanya gitu doang tuh?

    poto jiyong diatas matanya kok kayak mau nangis,tadi pas liat potonya aku pikir alasan botaknya ada SESUATU,misalnya putus cinta gitu.

  • Oppa kenapa photo diatas ngerengut gitu??
    O.o

    Gtu ya? Jadi biar nggak usah nata2 rambut bisa langsung capcus terus ke studio ya?? Efesiensi waktu itu namanya! Yehahahahaahhaahhaahah!!! #PLAK
    Yeeaahh!! Workaholic! “GD’s a hardworkingman & GD work for his fans!!!”
    #ngerap ala number 1

    Ganbatte ne oppa!!! ^o^

  • (¬_¬٥) aneh2 aja bang jidi nih….

    Huuaaaa…mudah2 di MV botaknya engga kelihataan ya…✗i ✗i ✗i ✗i

    *pdahal ge nunggu2 mv cafe…

    Klu botakkan Ъªàќ>:/ lucu bang.*kecewa

    Tapi sy percaya bang jiyong paling keren ✗i ✗i ✗i ✗i *gajebo

  • (¬_¬٥) aduh bang jiyong aneh2 aje deh, smpai mengorbankan rambutnya (˘̩̩ε˘̩ƪ)

    Padahal ge nungguin mv cafe

    Tpi sy percaya bang jiyong keren ✗i ✗i ✗i ✗i *gajebo

  • kirain mo buang sial ky saya bang..wkwkw
    oh…*sok ngerti
    biar dpt inspirasinya lbh gampang x y~~^^
    yg psti semangat!!! ditunggu bgt album barunya…. >,<

  • piku na aa’ ji yong innoncent bgt…kek ank kcil…
    imut bgt dech….
    aa’ jgn pusing2 mikirin qt yg long distance….bntr ge qt bkl jumpa kq…
    hehe “stres mode on”

  • apa pun STYLE rmbut u…
    Q ttep SETIAAA.. pd u opppaaaaa~~~ #plakk

    OPPAA… Q DO’N ALBUM LARISSSSS Yaaaaa….
    AMINNN`

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: