(Info) Korean music wave 2011 in Malaysia

Published 06/09/2011 by kimtae

Korean music wave 2011 in Malaysia akan menampilkan artis YG entertainment yaitu GD & TOP dan Seungri dari BIGBANG.

Idola Korea populer lainnya yang tampil dalam konser ini meliputi:
Park Jun Ming
F.T.ISLAND
U-KISS
4Minute
Teen Top


Date: Saturday 24 September, 2011
Venue: Stadium Merdeka
Time: 7pm

Ticket Prices:
RockZone: RM588
Numbered Seating: RM438, RM288
Free Seating: RM138

(Tangal satu sampai 6 September) Presale Promotion: 10% discount on RM438, RM288 & RM138
Dan Tiket Online Baru dibuka besok 7September

Tujuh Idola itu akan meledakan stadion selama dua setengah jam dengan lebih dari 25 lagu yang dinyanyikan. Waktu performance untuk masing2 band akan ditentukan oleh masing2 institusi. Anggota U-KIS Kevin dan Dongho akan menjadi MC untuk malam itu.

lihat foto dibawah inbi untuk informasi selengkapnya

<

Untuk informasi selanjutnya cek ini

Kalian Ada yang nonton???

Source: Galaxy Group Facebook
via : dkpopnews
indo trans :kimtae@yeppopo

32 comments on “(Info) Korean music wave 2011 in Malaysia

  • woah udah seneng aja gitu denger bigbang maw tampil, artinya dae ikut. ternyata bigbang seungri & gd&top kekeke

    kenapa harus malay siiiiiiii, kita juga punya stadium yang keren!!uh!

  • DEMI DEH DEMI kapan indonesia ada??? Korean music wave indonesia kapaan?? Ayo dong malaysia kan deket tuh, belok dikit nyampe indooo

    • wkwkwkk RT ^^ ternyata sedikit kpopers yang bertahan makan rumput di indonesia.. rumput malay lebih ijo~ ketemu singa baru ke indonesia kali ya~ nah, pertanyaannya siapa dan kapan singa itu datang? onnie yang jadi singanya aja dah, wkwkwkk *peace*

  • brenang ke malaysia!!!!

    aissss!!! sbel….kpn niy indonesia mau bikin ginian??
    pasti lagi2 GDTOPRi mengambil alih panggung!!!

  • wuih amin deh kimtae onie..ajk mreka ke bekasi..tapi di bekasi ada gedung apaan buat nampung mereka..
    YG appa liat lah negara tetangga malaysia.. (re indonesia)
    rumput kami lebih hijau..hahhahapasih

  • semisal kalo Super show 4 jadi di indonesia kira-kira stadium indoor yg mampu memuat panggung suju ada ngga. kalo ada bisa di sebutin ga

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: