36 comments on “(Photos) SM Town In Japan 2011

  • Liat foto SNSD T____T
    serasa bkn snsd … di posisi sebelah kanan ada yg kosong. seharus’a sooyoung disana T__T nine of angel gk lengkap tnpa soo 😦 hikshiks
    tp SM TOWN JJANG!! SNSD JJANG!!

  • SMTOWN in japan terasa kurang seru ah, ga ada heechul oppa sama sooyoung eonni, gue kangen berat sama lady hee hee :’)

  • apa saiia yang salah liat ato gmn yah???
    kenapa fotonya dongbang cuman satu doang???
    sama fotonya changmin itu juga….
    kuraaaang~~~><

  • ahhh SEOKYU couple ahhhh rame banget konser kluaranya aduuhh kpn ada di indo ?????? om sooman ayo dong ke indo di sini biasnya anak SME TWON FAMILY banyakkkk

    stlah ini blan oktober bkal mulai lg SMTWON NYC aduhh jalan2 Terus nihh ank2 SME

  • kyknya seru bnerr tuh konser O_O ,ad duet krystal ama sica onnie,sulli ma kangta n key ama BoA,btw sica onnie mirip dana onnie euy,aww ke indo dong,plisss*ngarep.com

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: