(Big Bang’s Quotes) Part 1 ~ The Leader.. G-Dragon!

Published 03/09/2011 by yeppopo

 

“Saya akan mendeskripsikan music sebagai “Saya”. Tidak ada cara lain untuk mendeskripsikan ini. “

“Musik adalah udara saya, saya bernafas dengan ini dan  ini  (music) juga strikes my heart chord.  Saya suka di panggung yang ‘cantik’ yang membiarkan saya menunjukkan apa yang saya dapatkan. Itulah kenapa saya tidak bisa membayangkan apa lagi yang saya bisa jika saya bukanlah seorang penyanyi.  ”

“Secara pribadi, saya rasa sebuah album itu seperti sebuah jurnal. “

“Saat sedang membuat lagu lingkungan ideal saya adalah Sekeliling saya harus bersih, saya sendirian, lampu sedikit gelap. Kalau saya membuat lagu di pagi hari ,saya tidak bisa membuat dengan baik karena terlalu terang. Jadi saya akhirnya membuat lagu selama malam hari.”

” Saya tidak merasa terbebani bagaimana orang lain melihat saya, tapi saya akan menunjukan kepada mereka , apa yang bisa ku berikan kepada mereka”

“VIP –adalah sebuah kata yang paling sering kami katakan, paling sering kami fikirkan dan paling banyak kami nyanyikan.  Jadi dibandingkan kata2 lain, ini menyamankan dan saat kami mendengarkan ini, kami merasa senang dan merasa bertanggungjawab dari kata itu.”

” Saya rasa tidak perlu ada yang dikhawatirkan tentang pendapat orang lain tentang kita, Ini adalah diri saya dan jika orang2 menyukainya, saya akan melanjutkannya dimasa mendatang”

” Saya mengalami banyak hal menyakitkan dimasa lalu , dan bahkan untuk bangun pagi rasanya menakutkan.”

” Saya biasanya membuat lagu secara spontan,seperti menarik sesuatu dari mesin penjual otomatis , tapi sekarang saya tidak tahan lagi jika berhadapan dengan fans saya dengan music yang dibuat seperti itu”

” Yang saya inginkan adalah menunjukan bahwa musisi local juga bisa disejajarkan dengan musisi luar negeri , bukan karena tampang tapi karena musik”

“Saya membuat semuanya flu.Saya akan minum secangkir air  dan memberikan secangkir air pada tiap member.”

” Saya sendiri adalah musisi yang sering mendapatkan kritikan jadi walaupun saya mendapatkan SATU KALIMAT PUJIAN, saya akan sangat bersyukur.” (wawancara dengan GQ Magazine)

” BIG BANG adalah sebuah nama yang tidak dapat kalian abaikan.”

“Kekuatan terbesar yang Big Bang miliki adalah meskipun kita single tim, tiap2 dari kami memiliki gaya2 individual. Kami adalah satu tim, tapi kami menciptakan sebuah bentuk baru dari sinergi tergantung pada bagaimana kami megelompokkan ulang diri kami sendiri.”

“Saya akan memimpin kalian di depan, dan saya ingin kalian mendorong saya di belakang.”

“Tujuan kami itu menjadi pusatnya masalah, bukan menciptakan masalah. “

“ Member2 Big Bang kami lebih terlihat bersahabat daripada benar2 ganteng.”

” Rencana kami adalah kami ingin membuat 2011 sebagai tahunnya Bigbang.”  (wawancara dengan GQ Magazine)

” Jika kalian bersenang2 melalui music kami, saya lebih senang. “

“Selalu bagus terus mencoba hal2 baru dan tidak membatasi diri kami pada genre2 spesifik.”

“Kami masih bukanlah musisi, bukan artis, tapi kami bukanlah penyanyi2 idola. “

“Kami masih akan pergi dimana ada orang yang ingin menonton kami.”

Saat kami semuanya digabung bersama, kami menjadi lebih lembut.”

” Saya sendiri adalah musisi yang sering mendapatkan kritikan jadi walaupun saya mendapatkan SATU KALIMAT PUJIAN, saya akan sangat bersyukur.” (wawancara dengan GQ Magazine)

” Tidak peduli ini saya atau Big Bang, Kami telah menarik perhatian didunia mode”  (wawancara dengan GQ Magazine)

” Saya harus memiliki talenta yang para member tidak miliki, agar untuk meyakinkan mereka bahwa saya memiliki kemapuan untuk memimpin dan membuat mereka percaya dengan kata2 saya.”  (wawancara dengan GQ Magazine)

” Saya ingin memiliki pasar yang lebih besar diKorea bukan karena uang tapi karena saya ingin disebut penyanyi sejati.”  (wawancara dengan GQ Magazine)

” Saya adalah tipe orang yang tidak ingin ada orang yang menggangu bisnis saya.”

”  Saya ingin menjadi icon seperti Lady Gaga , dimana saya ingin menjadi istimewa dengan diri saya sendiri , dan untuk orang lain.”

” Bertindak lebih gila sehingga lebih banyak dibicarakan oleh orang lain ,itulah penyanyi.”

” Saya percaya bahwa sebuah lagu yang memiliki pesan yang kuat, akan cukup kuat untuk menggerakan dunia (The Creators Project)”

” Saya ingin menunjukan diri sejati saya, bukan untuk menunjukan bagaimana saya dilihat oleh orang lain.”

” Saya paling takut sendiri, saya tidak akan bertahan dalam kesendirian.”

“DI YG Entertainment, kami bisa menciptakan lagu2 dengan system dimana yang perusahaan2 lain tidak bisa   memberikan pada kami.”

“Kami selalu berfikir kalau kami akan tetap dengan YG tak perduli kami memiliki kontrak dengan YG atau tidak.  ”

” Meskipun kami tidak mengekspresikan diluar, member2 bersama2 sebagai satu tim dengan Daesung di dalam hati kami.”

Source: Compilation from many

pics as tagged via google

Indo Trans: Yeppopo

DONT TAKE OUT

52 comments on “(Big Bang’s Quotes) Part 1 ~ The Leader.. G-Dragon!

  • like all of his quotes brart bigbang sering memikirkanku.. ahh terharu.

    “Saya membuat semuanya flu.Saya akan minum secangkir air dan memberikan secangkir air pada tiap member.”
    –> member bigbang SEHIDUP SEMATI ya ❤ cinta banget

  • quotes yang terakhir bikin nangis,,, hiks,,,
    oppa kau memang leader yg luar biasa,,
    aku bangga menjadi pendengar musik usik mu,,,

  • Ya allaaahh..
    Ni org umurnya brpa sihh?? ToT
    bru 23 bo! (internasionalnya)
    i’m proud of u,
    don’t know how to say more,
    it’s not too much if i say that u’re brilliant,

    mmg bnr kta gd,wanita lbh mnyukainya krna kta”nya drpd tampangnya,
    min,post quotes” gd ttg cinta jg dong~psti bkin klepek” dah,
    aq aja bca sdkit uda kesengsemm x3

  • Wak?abang naga#hug.. Good Boy 😀 akgh.. TAB kudu nyusul yak authornya yeppopo jebal #ngerengek. I’m B-A-D big bang the Big Boy (big boy) >///< #gje.com o ia,bru nyadar qlo yg pnya yeppopo VIP jug? 🙂 keren~~ yg VIP tlg hbngin aku dunk pngen pnya tmen VIP nhe mz ajh k 083898028452 jebal,author yeppoponya jug^^ #myan qlo bnyk bacot

  • DAEBAAKKK !!! Kwon Leader makin cinta saya sama kamu …
    Hidup BIGBANG and BIGBANG is VIP ..
    inget juga BIGBANG itu ledakan besar, maka nya sekali muncul mendominasi chart chart musik .. kyaaaaaaa #daakkk

  • Baca nie artikel… Bikiin ak nangis meweeek… Terharu, berharap dan bangga banget bisa kenal ma yg namanya BIGBANG terutama Leadernya GD… Ak bneer2 bangga bisa jdi VIP..
    Ak suka bagian GD bilang :
    “Kami akan pergi dimana ada orang yang ingin menonton kami”
    Auuu masiih ada harapan BIGBANG come to jakarta to concert… ^^

  • aaaaa~ jidi~ tiap perkataanmu bikin aku bangga n terharu..
    dont know what should i said anymore,, it really make me speechless ><

  • Ambisius tapi carefull wise tapi k’kanak2an strong but soft perfectionist but ridiculious talented but down to the earth^^
    doesnt he perfect?i mean nobody perfect but he almost perfect maybe about 80 percen
    i really love him so much kyaaaaaaaaaa i’m crazy about u Leader Kwon >0<

  • ”Yang saya inginkan adalah menunjukan bahwa musisi local juga bisa disejajarkan dengan musisi luar negeri , bukan karena tampang tapi karena musik” – kualitas bukan kuantitas

    “Kami selalu berfikir kalau kami akan tetap dengan YG tak perduli kami memiliki kontrak dengan YG atau tidak. “ – very-very loyal with family (gag pernah lupa sama siapa yg membesarkannya)

    “ Member2 Big Bang kami lebih terlihat bersahabat daripada benar2 ganteng.” – yes you are

    ” Jika kalian bersenang2 melalui music kami, saya lebih senang“ dan saya tau bigbang dari musik kalian sebelom mengenal tampang kalian.

    ” BIG BANG adalah sebuah nama yang tidak dapat kalian abaikan.” – dan gag pernah bisa lupa walaw semenit.

    you are the best-perfect leader i ever seen GD..

    *ditunggu part 2nya onnie*

  • “Saya harus memiliki talenta yang para member tidak miliki, agar untuk meyakinkan mereka bahwa saya memiliki kemapuan untuk memimpin dan membuat mereka percaya dengan kata2 saya.”

    bener2 leader yang bertanggung jawab dan bisa di andalkan…

    terharu banget pas baca quote terakhir ,,

  • jiyong ahh,,,,sungguh bnyk org yg telah salah menilaimu.
    padahal kmu hanya mengekspresikan segala sesuatu dgn caramu sndri,,,dgn musik yg mendefiniskan kmu sbnarnya.
    kmu hanya tampak dingin d luar, tp sangat hangat d dalam 🙂
    hanya VIP sejati yg tw betapa mengagumkan nya BIG BANG dengan kmu sebagai leadernya,,,
    tak ada alasan untuk tidak mencintai seseorang sepertimu ❤
    VIP loves u, VIP forever with BIG BANG,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: