(News) Yang Hyun Suk & Park Jin Young Ungkap Tipe Trainee Yang Mereka Pilih! ^o^

Published 02/09/2011 by yeppopo

Pada 2 September YG Entertainment Yang Hyun Suk and JYP Entertainment’s J.Y. Park datang bersama di   Imperial Palace Hotel untuk menghadiri sebuah konferensi pers untuk  SBS’s ‘Survival Audition K-Pop Star‘!

Karena keduanya adalah juri2 untuk acara, kedua pria ini mendiskusikan gaya2 penjurian mereka dan juga apa yang akan mereka cari untuk talenta masa depan mereka.

Yang Hyun Suk memulai “Saya tidak akan sengaja mengkritik atau bertindak melampaui untuk kepentingan program. Saya akan berbicara kebenaran dan  daripada memuji, saya akan menjelaskan apa kekurangan mereka. ”

Saat ditanya kenapa dia bergabung dengan program, dia mengatakan, “Program2 audisi menemukan bintang2 berdasarkan talenta vocal mereka tapi acara ini fokus pada penemuan talenta2 mereka melalui mata seorang profesional  yang tidak hanya berdasarkan pada talenta vokal, tapi juga dance, penampilan dan kemampuan2 juga. Saya rasa kalau standar program2 audisi lainnya menyenangkan untuk ditonton dan memiliki isi yang kreatif, tapi jika  saya mengkritik pada sebuah aspek, maka ini akan menjadi kalau bintang2 yang mereka produksi hanya populer selama durasi acara yang mengecewakan.”

Yang melanjutkan, “Sekali mereka membuat debut utama mereka, mereka berhadapan dengan ribuan penyanyi2 lain yang bernyanyi  hebat jika tidak lebih baik dari mereka. Ada perlunya menjadi konsistensi dan itulah kenapa saya bergabung ke program.  ”

J.Y. Park menambahkan, “Kami berada di sini bukan untuk menciptakan sebuah acara menyenangkan. Kami disini untuk menemukan   Big Bang atau Wonder Girls selanjutnya. Kami tidak akan merubah apa yang kami lakukan untuk kepentingan program dan kami akan memilih dan menilai seperti kita biasanya.”

Dia melanjutkan, “Di program2 lain,  applicants perlu luar biasa dalam menari atau bernyanyi, tapi dalam kami, kami akan mencari yang potensial. Kami akan memilih applicant dengan perkembangan potensial paling tinggi.  Pasti akan ada perbedaan opini antara pemirsa dan mata kami. ”

Berkomentar mengenai tipe trainee yang akan mereka pilih keduanya memberikan jawaban yang kontras. Yang mengungkapkan, “Saya akan memilih orang yang  terlihat paling jahat. Mereka akan memerlukan karakter, tapi saya fikir orang yang terlihat berarti dan kuat di atas panggung adalah yang paling berkharismatik.  ”

J.Y. Park membalas, “Saya memiliki sebuah kecenderungan memilih orang yang baik,   g.o.d.,  Wonder Girls, dan Rain itu benar2 buruk di variety show karena mereka malu. Saya memilih orang yang jujur dan rajin.”

‘Survival Audition K-Pop Star’ akan mulai disiarkan Desember ini.

Seneng ngeliat  ni orang berdua, dedikasinya untuk musik keliatan banget. Park Jin Young sampe sekarang masih aktif diatas panggung jd produser musik. Yang Hyun Suk, meskipun udah ga pernah tampil lagi diatas panggung tapi jiwa musikalitasnya keliatan banget waktu dia nilai & pilih lagu buat di promosiin artis2nya. Selain itu dia juga terlibat langsung mulai dari koreografi, panggung comeback, konser2, dll.

Dan setuju juga, lebih baik ngeliat orang yang berpotensi soalnya kalo diasah dengan jalur yang sesuai bisa kasih banyak kejutan ^^

Source: Star News via Naver (1) (2), Sports Seoul

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

DONT TAKE OUT

40 comments on “(News) Yang Hyun Suk & Park Jin Young Ungkap Tipe Trainee Yang Mereka Pilih! ^o^

  • yap, bener banget. JYP appa dan YG appa keliatan banget dedikasinya dan kualitas yang unik dari artis2 mereka karena mereka masih terjun langsung ke industri musik. bukan bashing ya, tapi coba lee so man kayak gitu, pasti ga banyak trouble di SM sendiri.

  • suka banget ama JYP, walau aku YG bias tapi aku akuin JYP sayang banget banget banget sama anak2nya, rela nemenin WonderGirls luntang-lantung di Amrik pas mereka awal debut, dari club kecil ke club kecil lain, salut deh,
    DAEBAK ^^

  • YG appa sama JYP appa tu dulu emaknya nyidam apa ya?
    anak2nya jadi kaya’ gini..
    orang hebat yang memproduksi orang orang hebat..

  • huaa gk salah aku ngidolain BIGBANG ma 2pm ternyata yg ngedidiknya bener2 daebak.. 😀 q heran knp cuma artis2 yg dr YG and JYP ya yg q suka??

  • dua appa dr agensi brbeda yg syng ama anak2 didiknya… kagum am dedikasi mreka untk musik.. btw, foto d ats YG appa am JYP appa keq mau tanding tinju gt hohoho *ditendangkelaut

  • 2 president paporit gw niy…bner2 2 musisi jenius kepunyaan Korea…seneng liat Jyp masih aktif di pnggung…sayang papa YG udah nolak manggung lagi..pdhal pgen liat gmana papa YG perform bareng anak2nya…

  • dua presdir daebakk.. YG – JYP ..
    semangka YG appa 😀
    aku masuk dlm kriteria loh..
    aku orgx tegas/galak? LOL mohon diterima #ngimpi

    • Denger2 untuk Dream High season 2, JYP kerja sama ama SM…
      Klo bs sihh tiga2nya kerja sama…
      Pasti lebih bagus lg…

  • YG n JYP getta trolling together lol

    YG appa nyari yg jahat itu misalnya kea siapa?yg obsesif gt,kea gd? (abis kalo awal ngliat gd kea yg sombong eheh^^)

    moga sukses y smuanya,ga cmn populer d acaranya aja tp ttp bsa mnjaga popularitasnya d luar.fighting \(^o^)/

  • dri dlu paling respek ma dua agensi nie,,dedikasi mreka slalu pda karya bkan bisnis..
    Q jg stju ma kategorix..buat pa m’n0njol bgt pas audisix tp ujung2x mentok d sana mending yg trlihat lumayan tp klo d asah pkmbanganx lbh besar krna m’nurut q org yg tdx m’nonjol cenderung lbh b’puas dri bda ma yg bnyak kkuranganx..mrka cnderung bkerja lbh keras d bnding yg lain
    hidup YGfamily
    hidup JYPnational

    • seSM.. hahahah.
      agensi yang lain pada bos besar dari masing agensi jadi juri .. eh dari pihak SM yan kluar masterpiecenya korea boA..
      gila..
      artis nya aja udah jadi juri…
      emang soo man ajhussi ga diragukan lagi…:)

  • ehhhmmm……..soo man emang engga mewakili, dia juga engga aktif langsung jadi produser, pengarang lagu, kreografer, etc. Tapi jangan salah dari dia keluar artis2 berbakat legendaris yg belum bisa di tandingin 2 presidir di atas (bukan kamsud nya ngebas yaa ^^v) TVXQ, HOT, FTTS, Shinhwa, dan banyaak lagi.

  • Tetap Paling keren ya 2BOS ini wkwkwk
    aku juga cuma suka artis2 dari 2 agensi inieee tmbh +JYJ^^hehe…
    peace^o^ ……
    YGJYP Jjang!!!!<3<3<3
    pertahankan missi kalian aku sukaaaa…..
    ❤ WonderBang
    ❤ 2pm1

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: