(News/Photos) Member2 Infinite Menangis Keras Saat Memenangkan Award Untuk Pertama Kalinya!

Published 01/09/2011 by yeppopo

INFINITE memenangkan posisi pertama untuk pertama kalinya sejak mereka debut!

Pada 1 September di siaran  Mnet’s ‘M! Countdown‘, INFINTE berada di posisi 1 dengan lagu mereka, “Be Mine“.

Ketika mendengar pengumuman, para member menangis dan mencoba mengekspresikan rasa terima kasih mereka untuk fans mereka, agensi, dan keluarga. Faktanya mereka sangat  kewalahan dengan airmata mereka karena itu mereka tidak bisa bernyanyi performance encore mereka.

Melihat ini, MC Tony An mengatakan, “Membuat saya memikirkan masa lalu “.

Selama panggung encore INFINITE, mereka membungkuk beberapa kali untuk fans.

Selamat, INFINITE!

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

25 comments on “(News/Photos) Member2 Infinite Menangis Keras Saat Memenangkan Award Untuk Pertama Kalinya!

  • aaaaaa sumpah tadi nangis pas liat winner result TT
    semua member nangis gitu , si namoo , dongwoo , maknae , hoya pada heboh nangisnya , lah si myungsoo senyum senyum ><

  • yey finally
    Oeri infinite menang award jg
    Seneng bgt perjuangan mrka slm setaun akhirnya membuahkan hasil
    Infinite Jjang!!!

  • wow… aku slalu terharu tiap liat orang yang nangis di award, biasanya mereka nangis karna seneng usaha kerasnya slama ini dihargai..
    chukae ya^^

  • akhir nye menang jg yaa mrka,, ga sia2 pengorbanan mrka untuk album over the top ini…
    liat nye pgn ikutan nangis deh…ini sii yeol ma L ga nangis yee…
    pdhl pgn liat yeol nangis..

    DAEBAK INFINITE…

  • chukkae infinite \(^o^)/
    aq td jg nangis loh pas tw mereka menang…
    akhirnya perjuangan mereka, 18 jam non stop latian, jarang tdr, ampe mata bengep…
    sethn debut akhirnya td mereka menang…
    mereka ke Jpg pasti dg senyum lebar deh ^^
    bs dblg hr ni adalah infinite day #1NFINITE

    itu c sungyeol malah ketawa2, L jg sementara yg lain pd nangis kejer gr2 seneng ampe ditenangin sama Tony ahn oppa…

    dongwoo kenya,jelek bgd lg nangis xD
    *ditabok dongwoo kenya*

  • Alhamdulillah Infinite :’D
    Bang Woohyun, kalo nangis seksi yah kekeke (?) /dihajar
    Myungsoo kok cengar cengir ajah-_- *lirik
    btw ada video-nya gak ini? Mau kuabadikan si Woohyun yg nangis u,u /dibantaiwoohyun

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: