(News) Perwakilan Gereja, “Daesung Baik2 Saja & Dia Menjadi Sukarelawan Di Gereja!!”

Published 31/08/2011 by yeppopo

Di episode  SBS  Late Night Tv Entertainment, yang disiarkan pada 31 Agustus, membicarakan tentang kehidupan Daesung Big Bang setelah  dibebaskan dari tuduhan pembunuhan dalam sebuah kecelakaan mobil.

Seorang perwakilan dari agensi Daesung mengatakan  “Dia tinggal dirumah, tapi baru2 ini dia pergi ke asrama. Kami tidak menjaga dekat mata kami padanya karena ini mungkin tidak nyaman untuknya. Dia menghabiskan hari2nya pergi ke gereja.”

Seorang perwakilan dari gereja yang Daesung tuju mengatakan, “Dia datang untuk menjadi sukarelawan setiap minggu. Gereja saat ini sedang dibawah perbaikan, dan banyak hal2 yang dilakukan.”

Dia melanjutkan, “Dia terlihat baik2 saya, dia melakukan dengan sangat baik di gereja. Saya rasa dia sedang berusaha lebih keras daripada orang lain setelah kejadian.  

Source: TvReport

credit: en. Korea

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

29 comments on “(News) Perwakilan Gereja, “Daesung Baik2 Saja & Dia Menjadi Sukarelawan Di Gereja!!”

  • Dae oppa, aku mau ke gereja bareng ❤
    walau aye bias tabi oppa tapi serasa pengen nangis aja denger berita bagus ini #terharu
    aja aja fighting nae oppa ❤

  • Daerung oppa figting, q yakin oppa pasti kan bisa ngelewatin ini semua dgn semangat oppa.figting daesung oppa kami para vip kan selalu ada untk memberi semangat dan tuk terus mendukung oppa.n oppa ayo cepetan kembali.kami sangat2 merindukanmu oppa.keep your figting

  • Sukurlah kalo dia baik-baik saja dan masih bisa tersenyum apalgi bisa buat org tersenyum..
    Tapi akuh rindu dirimu dongsae ..
    Semoga dirimu tidak menjadi pastur ya (mksdnya gag kluar dr dunia hiburan)

    • bukan karna pria lemah kayaknya. dia juga berusaha menjaga perasaan keluarga korban. dia nggak mungkin juga muncul di TV yang notabene dia pelawak,pasti harus ketawa ketiwi gaje,sementara keluarga korban masih merasa berduka.

    • dia bukan pria yang lemah chingu… tapi dari pengamatan (yaa.. selama menjadi vip) saya lht dia adalah pria yang punya pemikiran dan keyakinan sendiri apa yang terbaik untuk dirinya, keluarganya, teman2nya, dan orang lain.. dan sepengetahuan saya,,
      menjadi penyanyi adalah mimpi terbesar daesung yang diraih dengan penuh keringat kerja keras dan airmata…. dan saya yakin dia tidak akan menyia2kn airmata kerjakeras yang sdh dia habiskan untuk meraih mimpinya….

      sekian chingu pemaparan saya,,, *just opini.. 🙂

  • Dan, setelah kembali nanti, apakah dae akan tetap jadi dae yg ceria dan lucu yg membuatku tertawa tiap kali menonton family outing season 1 ?? Hmm…akan seperti apa sifat dae nanti ya… *penasaran*

  • kepp spirit oppa,,,
    meskipun dikau hiatus, VIP kangen banget denganmu,,,
    semoga waktu cepat berlalu dan oppa bakalan lebih baik lg…

  • kalau malam sudah tiba di waktu paling pekatnya…
    itu tandanya matahari akan segera terbit…
    ka’ dae…dirimu adalah matahari di dunia telebigbang!!!!!
    terbit dan senyumlah seperti biasa…deal????

  • masalah ada untuk mnjadikanmu orng yg lebih dewasa dn kuat.. daesungie~ kami prcya kau bs kmbali spt smula,, mau taon depan or taon depanny lagi kami VIP stia mnunggu mu.. *sbnarny udh kngen bngt 😦

  • baek banget daesung oppa…
    smoga kamu masih bisa tersenyum dan aku harap comeback nanti kamu ga pernah berubah,tetaplah seperti daesung yang selalu ceria n bikin kita2 ngakak. amin^^

  • ini adalah salah satu proses pendewasaan untuk BIGBANG umumnya dan untuk DAESUNG sendiri khususnya…
    ingatlah pepatah … ‘SEMAKIN TINGGI POHON SEMAKIN KENCANG ANGIN YANG BERHEMBUS’

    jika ini adalah salah satu jalan yang harus ditempuh
    maka dengan segenap jiwa dan raga mari kita sebagai VIP menjadi tiang dan pondasi yang kokoh untuk membuat bendera BIGBANG terus berkibar…

    *mungkin terdengar lebay.. tp ini adalah pemikiran saya
    ****lega rasanya 🙂

  • DAEppa….. greja nya namanya apa?
    menghadap ke mana?
    alamatnya dimana?
    jalan apa?
    klo mw ksana naek apa?
    ongkosnya brapa?
    ntar ane nyusul dah…
    *disert Tae 오빠*

    ~sarap stadium 10

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: