Selamat Hari Raya Idul Fitri Popoders…. ^o^

Published 30/08/2011 by yeppopo

Wuah.. ga terasa ya udah 2 kali ketemu n ngerayain idul fitri bareng popoders ^o^

Di kesempatan ini, kami (admin + authors) mau ngucapin:

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI  1432 H

Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin

Untuk semua Popoder yang merayakannya baik hari ini ataupun besok.

Kami sadar banget selama ini udah bikin banyak kesalahan sama kalian misalnya, komentar2 kami yang terkadang  mungkin ga enak di denger, kesalahan2 dalam mentranslate artikel, dll baik itu yang disengaja maupun ga disengaja. Jadi Sekali lagi kami mohon maaf ya dan mudah2an sehabis lebaran ini kami dan juga kalian bisa semakin rukun & damai lagi sebagai 1 keluarga di Blog Yeppopo ^o^

MET LEBARAN POPODERS ^o^

Love from Yeppopo & All Authors

51 comments on “Selamat Hari Raya Idul Fitri Popoders…. ^o^

  • Mohon maaf lahir batin juga buat popoders . Maafin klo selama ini ada salah2 kata , trutama klo ada kta2 yg nyakitin fandom lain .
    Semoga kita semua bisa menjadi k-popers yg lebih baik dimasa yg akan dtg .
    Selamat Hari Lebaran !

  • selamat hari raya idul fitri ya popoders and author+admin…
    maaf bgt klo slamaini komen2 dr aq ad yg mnyakiti hti kalian..
    cuz i just an ordinary person that never out from mistakes.
    maafin ya..

  • mohon maaf lahir batin juga popo unnie..
    Mohon maaf bila ada salah2 coment hehe…
    Minalaizin walfaidzin met lebaran ya.. Buat popoders juga selamat hari raya idul fitri 😀

  • Mau lebaran hari ini lah..atw besok..trserah..yg pntg minumnya tetep.. Lho?!!salah..mksutnya yg pnting saia mau ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin..Mohon Maaf Lahir Batin… 🙂

  • Met lebaran semuaaa!!!
    Maaf lahir batin ya! Maaf kalau ada komen2 aku yg nyelekit atau bikin BT. Jadi bikin kesel poppoders atau para author poppoders. Maafin yak! Sekali lagi minal aidin walfaizin!! ^^

  • Selamat hari raya idul fitri.
    Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon maaf lahir & batin bwt smuanya.
    Maafkan bila ada kata2q yg kurang brkenan baik disengaja maupun tidak.
    Semoga qta smua mnjadi pribadi yg baru, pribadi yg lbh baik lg. Saling menghargai & cinta damai. Amin

  • selamat hari raya idul fitri.., Ppopo eonni beserta authors.na.., jg buat Ppopoders semua
    maavkan sgala ksalahan.q slama mengunjungi blog ini.., komentar2q yg mungkin gak enak.., yg bikin sakit hati.., dll
    smoga d momen lebaran ini qta mjd lebih baik, dan kembali k fitrah.

  • Selamat Ied jg bagi smua penduduk yeppopo. para VIP, Cassie, Elf, Sone, Hottest, BJ,Kamilia, Wonderfull, A+, Beauty, and lainnya yg ga bisa d sbutin satu persatu.

  • re-post punya kwonyongrivip

    “Mohon maaf lahir batin juga buat popoders . Maafin klo selama ini ada salah2 kata , trutama klo ada kta2 yg nyakitin fandom lain ”

    buat onnie yeppopo maksih buat postingan-postingan selama inih,maap kalo kadang terlalu nge-junk berlebihan ya 🙂

    selamat lebarean kalian semuah…ƪ(^-^\)” “(/^-^)ʃ ƪ(^-^\)” “(/^-^)ʃ
    >.<

  • kepada Kepala Suku eOnnie dan warga ( Ppopo & Ppopoders)
    MOHON MAAF KALO ADA SALAH-SALAH KETIK DAN TUTUR KATA YANG KHILAF

    selamat hari raya idul fitri 1432 H bagi yang merayakan 🙂

  • minal aidin walfaidzin buat semuanya~♥ (^-^)
    Mohon maaf lahir dan batin..
    Mhn maap kalo selama ini ada salah2 kata..
    Selamat hari raya idul firti 1432 H..

  • SELAMAT HARI KEMENANGAN SODARA-SODARA KU….(sok akrab)
    kepada yeppopo family…diriku minta maaf jika terlalu lebay,alay,sok akrab, sok imut, sok tahu,dan hal2 yg mnyebalkan lainnya.

  • Happy Eid Mubarak 1432 H POPOPDERS!!! KPOPERS! VIP!!! Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin. Thank You for Admin+Author Yeppopo atas artikel artikel nya yang sangat berguna, semoga setelah lebaran artikel tentang BIG BANG + LEE JUNKI semakin banyak :****

  • yeoreobun,,minal aidzin wal fa idzin yak,,,maafin q klo slama nie bnyak kta2 q yg tak bkenan d hati
    skali lg selamat hari raya idul fitri yg k 1432 H

  • Selamat hari raya idul fitri buat semua popoders semoga kita diberkahi oleh allah swt dan tetap diberi kesehatan agar kita bisa bertemu lagi lebaran tahun depan.

  • mohon maaf lahir dan batin…
    Smoga amal ibadah kita dbln Ramadhan di terima اَللّهُ …aamiin…
    Semoga hubungan popoders makin akrab n erat walaupn berbeda bias nya…amin

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri, juga…,

    Mohon maaf klo ada salah-salah coment. Biasa, coment sok tahu gtu! *Hehe, khilaf. Maafkan-lah diriku ini…,

  • wah minal aidin wal faidzin juga ya popo unni ..
    mohon maaf lahir dan bati ..
    kadang suka comentar yang rada gak enak di denger and gaje -___-

    G-Dragon and keluarga (?)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: