[NEWS] G-Dragon Terpilih Sebagai “Berpakaian Terbaik Saat di Marc Jacobs Fashion Show”!

Published 30/08/2011 by yeppopo

Beberapa waktu yang lalu G-Dragon menghadiri acara Fashion Show Marc Jacobs.  Dibandingkan dengan semua bintang2 keren lainnya yang hadir malam itu G-Dragon paling menonjol, bukan hanya karena dia satu2nya bintang pria yang hadir tapi karena  gaya dorky dan stylenya yang Chic. Dia terlihat cute dengan kaos polkadotnya dan jeans baggi serta topi dari koleksinya yang sudah lama tidak terlihat. Pakaian yang simple tapi penuh dengan fashion.

Saat itu ada sebuah poling yang di adakan yang bertanya, “Siapakah menurutmu yang berpakaian terbaik di Marc Jacobs FW11 Fashion Show Di Seoul?”

Diikuti total 486 suara, 59% memilih   G-Dragon dan menempatkannya di posisi pertama, lalu diikuri aktris Gong Hyo Jin dengan 11%, Im Yoona dan Sung Yuri dengan 4%.

Ya ampyun… Again?? Itu kaos GD hahhaa…. Badanmu pasti bikin yang lain iri G..G.. coz baju ce ataupun co tetep cocok dipake kamu hahhaaa

Source:  Eiffel in Seoul//Via: soompi via; bigbangworldwide

Indo Trans: Yeppopo

30 comments on “[NEWS] G-Dragon Terpilih Sebagai “Berpakaian Terbaik Saat di Marc Jacobs Fashion Show”!

  • widiww grafiknya ituuu.. puanjang banget..
    apapun pakaiannya, minumnya tetap—- *eh salah
    edit: apapun pakaiannya, jiyong tetap menawan ^^

  • uri GD emg keren abis,, itu baru GD-nya aja ya,, apalg kalo smua YG family dateng?! bingung deh milihnya…

    GD emg selalu terlihat fashionista make apapun… ❤ jiyongie…

  • yeobo..
    ituh khan kaos kamuh yg buat akuh,kok kmuh yg pake jadfinya..??!!$%^&*(
    tapi selamet ya abang,,kmuh emang terbaik bahkan untuk urusan hati..
    ihiy..
    *malem-malem galo*

  • apa??? kaos cewe??!!! #plak udah biasa kaleee~~ liat GD yg te2p stylish,, keren pake baju apa aja..mau baju cewe ataupun cowo…jd makin penasaran klo Bigbang ke Indonesia (amin) pingin ngasih GD kebaya.. x j tuh kebaya jd keren jg dipake dy~~ hihihihihi~~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: