More Photos of T.O.P for The North Face!

Published 30/08/2011 by yeppopo

T.O.P, “hayo.. siapa yang mau aku lemparin pake salju????

Ayo popoders tunjuk tangan siapa yang mau dilempar salju sama T.O.P ^o^


source : DCBB via: bigbangforlive

reshared: Yeppopo

23 comments on “More Photos of T.O.P for The North Face!

  • Pke kemeja kotak2 aja udah bikin gw gila nih orang.bang jd org jgn trlalu gantenglah n jgn trlalu unik sifatnya.itu tipe sy bgt bang!kan bikin stress saya bang soalnya ga bisa dptin abang.
    ckck..bang top markotop

  • buset dah…
    sepertinya foto2 ka’tabi for the north face bisa dibuatkan folder khusus nih… buanyak n keren2 semua.
    gomawo ppopo unnie..

  • Tabiii!! Aissshhhh… Kenapa salju!! Aku maunya kamu lempar seungri ke aku..!.
    Top: berat tau! masa aku kamu suruh lempar panda raksasa! *ngomel*.
    Me: iyalah.. ==”.
    #ngayal#

  • bang tabi aku ga mw di lempar pake salju..dingin…mw’y di lempar pake orang jidi…
    lempari ke kamarku ya bang…mw saiia pajang…
    di amuk jidi…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: