Inilah 50 Bintang Yang Paling Cantik Di Korea Menurut Y Star!

Published 30/08/2011 by yeppopo

Ada banyak wanita Korea yang cantik dalam industri entertainment tapi siapakah yang paling menonjol?  

Pada 29 Agustus,  cable channel Y-STAR baru2 ini memilih top  50 bintang2 yang paling cantik di Korea. Mereka dipilih dari   163 pria dan  176 wanita dari usia2 10 hingga 50. berikut daftar peringkatnya:  

1. Kim Tae Hee
2. Shin Min Ah
3. Lee Min Jung
4. Song Hye Kyo
5. Lee Na Young
6. Han Ga In
7. Han Ye Seul
8. Soo Ae
9. IU
10. SNSD Yoona
11. Son Ye Jin
12. Ha Ji Won
13. Shin Se Kyung
14. Han Ji Min
15. Jeon Ji Hyun
16. Sung Yuri
17. Song Ji Hyo
18. SNSD Seohyun
19. Goo Hye Sun
20. Hwang Jung Eum
21. 2NE1 Sandara Park
22. Lee Yeon Hee
23. Choi Kang Hee
24. Lee Hyori
25. Jo Yeo Jung
26. Park Han Byul
27. Go Hyun Jung
28. Yoon Eun Hye
29. After School Uee
30. Moon Geun Young
31. Park Min Young
32. Go Ara
33. Kim So Yeon
34. Wonder Girls Sohee
35. Son Dam Bi
36. Kim Ah Joong
37. Lee Young Ae
38. Kim Ok Bin
39. Kim Hye Soo
40. BoA
41. BEG GaIn
42. Kim Hyo Jin
43. Go So Young
44. Eugene
45. Park Si Yeon
46. Kim Min Hee
47. Kim Nam Soo
48. Hwang Shin Hae
49. Lee Mi Seok
50. Jang Mi Hee

via: Allkpop

Iklan

59 comments on “Inilah 50 Bintang Yang Paling Cantik Di Korea Menurut Y Star!

  • Kim tae hee..keren sihh..no offense yah tp kdg” mukanya kliatan aneh..
    Apalg d iklan ice cream pake blush on pink rada gmnaaa gt,
    ahh sudahlah.chukhae unnie ^^

    Han chae young ga ada??
    Pdhl dy kan cantik bgt..

  • Park Bom, Lee Yo won Lee Da Hae mana???????????? ga stuju lee young ae no.37 harusnya no.1 ato gak no 2..

    • kalo Lee Da Hae kayanya gak masuk karna dia oplas deh. Tapi gak tau juga sih ya hehe 😛

  • idiih sedih amat 2NE1 yang masuk cuma dara eonnie doang padahalkan cantik cantik semua. Mungkin cantiknya 2NE1 ga masuk di kategori ini.

    • RT chingu
      dara eonni mukanya asli cantik,tanpa make up aja cantiknya ga ketulungan
      harusnya bom eonni juga masuk ya..

      aw, miho, kamu no 2..chukkae
      cium dari woong~ah
      masih demam gumiho
      minAh eonni emang cantik banget, sumpah..
      ga ada artis korea yang mukanya sama, ngga ada yang mirip
      disitu uniknya

  • Goo hye sun
    sandara
    Park han byul
    * yang berhubungan sama YGfam..
    Kim tae hee emang cantik, tapi menurut gue sih lebih cantik song hye gyo..
    Shin min ah yang pernah digosipin sama Top itu kan??

  • Yayyy… Yoona cantik bgt sih, lbh atas Yoona rankingnya dr pd sandara… * aq no bash jg koq

  • Semua cantik;) cantik itu relatif siapapun yg utama yg jls mrk udah cantik” dr q;(

    Nb= jgn banding” dunk , kecantikan dlm sebuah penilaian kan berbda” ntar blng no bash tp klu di liat ma yg labil bsa jd ngundang bashing

  • lahh masa dara eoni ke 21 =,=
    jgn mentang” 2ne1 ya jd dapet peringkat 21 *maksa
    harusnya dara no 1*maksa banget XDD
    soalnya wajah dara lebih alami gimana gitu,,
    setuju juga kaya komen di atas, kalo wajah yoona menurut aku juga wajahnya standar korea *no bash juga

  • Cihuy, Kim Tae Hee jd pemenang..
    Emank beautiful bgtz..
    Tp kembaran’y Jiyeon gk masuk y?

  • It no 22 lee yoen hae yg maen ama changmin tvxq d paradise ranch y.?? Berarti dy termasuk cantik lha y..lol

  • GA peduli peringkat berapa tetep seneng MEMBER SNSD dua orang yg Masuk hhehehe YOONA udh ga diragukan lagi kecantikannya udh populer dikorea sana dan SEOHYUNG benar2 udh berubah SEObaby menjadi SEOlady hahahahah…

  • SULI n VIctoria ga ada MUngkin saat ini kecantikan mereka belum POPULER ahahhah iya kan dri judulnya aja udah jelas “ada banyakk seleb yg cantik di korea TAPI siapa kah yg paling menonjol?” #no bash#

  • 13 identik dg yg brbau horor…
    Tapi knapa mlah dduduki(?) ma Sekyung Eon??
    *hadeeh,,
    gra2 pisah ma Ojong ak mlah suka ma dia*

    Kok??
    Kok Dara Eon??
    21??

  • @YOON kye sang :: Ini tentang peringkat KEcantikan SEleb korea yg menonjol/populer” baca aja judulnya “banyak seleb korea yg cantik TAPI siapakah yg paling menonjol hehehhh (menonjol sama aja dgn populerkn intinya kecantikan nya sama2 udh di akui ma org korea sana ) VVV

  • kalo masalah cantik/ganteng sih relatif. everybody has their own taste^^
    yang diatas itu emang cantik semua, tapi kalo liat nama yang nomor 2 tuh, rasanya hati diiris-iris trus dikasih garem *inget tabi dulu pernah selingkuh dariku dengan perempuan atu ini.

    tapi dia emang cantik banget^^

  • iya stuju sma yg d atas, menurt w yoona cantikny standar cntikny ga ‘wah’, masih cntikan sandara sama seohyun.

  • ckckckck repot banget yang bener itu aq yang paling cantik.. peringkat aq aja lebih teratas lagi yaitu peringkat “0” hahhaa…. kalo ga ada 0 ga ada tuh 1,2,3, dll

    wkwkwkkwkw…… riweuh ^^

  • Sung yuri, lee yeon hee, kim tae hee aku setuju banget mereka masuk,, secara mereka cantik bangett!!

  • IU lebih cantik daripada Yoona n tapi kenapa SNSD Yuri ga masuk!!!??? what the hell -_- yes my onnie si Jan Di masuk!!! ;O ^^

  • iya sesama Kpopers ga usah menilai artisnya sendiri yg paling cantik, itu bs menyinggung fans yg laen. Jgn pernah membandingkan disini, apalagi kalo ngomong padahal si A lebih cantik dr B, lgian si B cantinya jg standar korea. statement bgitu bs memancing, udahlah trima hasilnya aja. Orang koreanya sendiri kok yg menilai, kok kalian yg sewot dan berlomba-lomba untuk membandingkan yg satu dg lainnya sih -____-

  • oennie popo..ati2 ahh..cepet2 dihapusin aja komen2 ga penting kayak gini, dikira komen gituan bakal bikin fanwar dsini??kayaknya nggak deh,kita sih d blog ini nyantei2 aja nanggepin komen gapenting dari anti fans labil yang nyampah dsini,Hahaha..istigfar ah..*komenedisilebaran*

  • gong hyun joo ama han chaeyoung gk ada yah?? padahal mereka kan cantik2..

    seohyun, sohee, masuk^^ chukkae artis2 yg udah masuk list~

  • Garis bawahi kata “mukanya standar korea!” ,diakhirnya aja ngasih kata #nobash ,org bodoh jg bisa nilai yg gitu ngebash .Merasa yg dia kagumi itu org yg paling cantik ,liat langsung aja belum pernah gimana bisa tau! Terima aja hasil poling ,toh ga bikin kalian mati mendadak+_+

  • masih cantikan orang2 Indonesia..hehehe…terus menurut q gak ada artis yang sepenuhnya tanpa make up, psti pake walaupun dikit…karena make up artis disana canggih bgt jadi bisa ngebuat artis keliatan tanpa make up padahal pke make up…percayalah kecantikan adalah keberuntungan yang diberikan oleh Sang Pencipta, yang akan menua dan tak ada artix..yang paling penting hiasilah dengan sikap yang cantik…so a

  • Kalo ada peringkat gini pasti bikn fanwar deh -_-
    Peringkat kayak gini emang mesti ada yg fans yg membandingkan satu sama lain.
    Udahlah, gausah baca komentar aja kalo emang gampang sakit hati.
    Lagipula cantik kan relatif. Payah ah–
    Maaf kalo kasar

    Bentar, nama lengakapnya ga in beg itu siapa sih ?

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: