Seungri, “Kamu Bisa Menggigit Saya!!!”

Published 28/08/2011 by yeppopo

Ini diambil saat wawancara dengan big bang di lokasi suatu pemotretan.

Saat itu Seungri ditanya, “Seungri, Pria sejati itu apa?

Ia pun menjwab pertanyaan dengan nada sedikit protes. Dia mengatakan,Saya selalu seorang pria, kenapa kamu terus menayakan pada saya tentang menjadi seorang pria? ‘Seungri, kamu menjadi seorang pria!!’ ‘Kamu menjadi lebih manly!’ “

Seungri melanjutkan, “Saya selalu menjadi seorang pria.” 

G-Dragon pun menyela dan mengatakan,  “Yeah. ini tidak seperti Seungri shi itu seorang gadis 

Pewawancara yang merupakan seorang wanita menegaskan : “Tidak, bukan ini yang saya maksud > Hanya karena sebelumnya kamu sangat muda seperti saya ingin menggigitmu.

Seungri membalas, “Kamu ingin menggigit saya?

Pewawancara, “Hanya sedikit

Seungri pun memberikan jawaban yang cukup menggelikan, “Kamu bisa menggigit saya!”  (^▽^)

hadeuh… kelakuan hahhaha

Klo lucunya kaya gini siapa yg mau nolak coba:

via http://jaychouz.tumblr.com/

Indo Trans: Yeppopo

29 comments on “Seungri, “Kamu Bisa Menggigit Saya!!!”

  • wakakakakak, yang sama cewek di sms juga dia ngomong gitu, “kamu boleh mengigit saya” terus member big bang yang lain marahin Seungri abis baca smsm itu, kekeke, genit uri Panda >.<

  • NAH.. itu yang jadi Poin utama SeungRi.. P E D E.. 😀 GD sebenernya udah antisipasi Si SeungRi bakal ngomong yang bikin sakit perut, makanya GD ampe loncat ketawanya,,hehehehe 😀 kalo liat Video nya…

    hhhmmmnnn… L U C U pisan, kaya Bocah gak mau di bilang anak kecil…. 😀 😀 😀

  • sni ak gerogotin sampe abiss .. #dijitakGDdanparabiniSeungri
    btw , GD kok sampe bgitu ngakak abiss y ? dia blum ngerasain liat OVJ , pasti sampe jungkat – jungkit ><

  • Ummmm,tapi bener lo..tmand aku yg udh prnah nnt bigbang blng kalau seungri itu memang cute bggt..klo di foto atau ditv kita liat dya udh cute aslinya bs 100x lbh cute.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: