22 comments on “[PHOTO] Beautiful Younger Park Bom~ ^o^

  • Bom tuh mukanya ky oplas klo dandan..tp klo di liat dari fto2 pre debutnya ga ada bedanya sm skg mukanya.popo eonnie.bom ga oplas kan?

    • anak-anak asuhan YG gag ada yg oplas kok..
      appa YG lebih memilih otak (skill-kemampuan) dibanding penampilan,walaw memang dituntut juga sih,tapi intinya gag nyampe harus maksain sampe oplas gt..
      ^^

  • Mnurutku artis2 YG jg ga cuek2 amat sm pnampilan, mreka jg dandan, pake baju bagus, rambut dstyle, diet dll..
    Jd klo ada yg bilang artis YG lbh mementingkn skill n ga peduli sm pnampilan fisik luar itu prnyataan salah. Skill ya skill, penampilan itu penunjang yg pnting.

    • Yups..yang namanya artis pasti urusin penampilan soalnya kan itu termasuk service masa iya dandanannya gembel padahal banyak orang yang udah cape2 nyiapin waktu n uang (misalnya beli tiket) tapi ga dapat penyajian yang memuaskan., cuma maksudnya mungkin mana yg lebih prioritas aja.

      Dan yang bilang YG ga urusin penampilan itu maksudnya waktu nerima trainee/audisi, Yang Hyun Suk nya lebih ngeliat ke kemampuannya/talenta/bakat nya dulu bukan penampilan fisik.. Soalnya klo udah punya talenta/bakat tinggal diasah lagi pasti jadi bersinar/ bagus.

      Dan kalo penampilan pastinya bisa dirubah tapi ga semuanya harus di cap oplas, sekarang banyak merk2 pakaian yang keren trus teknik make up yg gila2an, sampe buat kaki aja ada makeupnya. Jadi untuk urusan penampilan siapapun artisnya pasti kalo udah di make over jadinya keren!! Tapi klo penampilan ok tapi ga ada talenta kan kasian jadinya….

      Sepengetahuanku sih kaya gitu hehe

    • iya.. hahha jadi inget! seingetky waktu itu lagi penilaian n Daesung bisa dibilng “terbelakang” soal style dibanding member2 lain, makanya Yang Hyun Suk minta ke staff yang ibu2 itu buat dandanin Daesung.. Kesian juga sih kalo penilaian berkurang gara2 Daesung salah penampilan.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: