Pada 28 Agustus, 2NE1 menggelar konser pertama mereka dalam 2 tahun di Seoul Olympic Park. Konser mereka NOLZA telah dimulai pada 26 Agustus dan berlanjut selama 3 hari hingga 28 Agustus.
Di hari terakhir konser pemain MBC Infinite Challenge mengirimkan sebuah karangan bunga dan menarik perhatian. Karangan bunga tersebut datang dengan pesan, “Si Jelek Myung Soo bertemu dengan lovely Park Bom Kami yang terbaik.”
Pada September lalu, Park Bom 2NE1 membuat sebuah penampilan di Infinity Challenge —- West Coast Highway Song Festival dan menyanyikan “I am Having an Affair” dengan Park Myung Soo.
Di hari terakhir konser Park Myung Soo muncul di atas panggung sebagai tamu spesial dan menyanyikan “I am Having an Affair.”
Sementara itu, 2NE1 menggelar konser mereka selama 3 hari dan mengumpulkan mendekati 12.000 penonton. Kursi2pun terjual habis untuk ketiga hari tersebut.
Source: Starnews
credit: en.korea
Indo Trans: Yeppopo
2ne1 super duper awesomeee!!
wakakak, itu ajushi satu naksir Bom lagi, kekeke
berarti udah selesai ya 3 hari
super daebakkk deh 2ne1!!!!
hahahaha Myung Soo kayanya naksir Park Bom tuh ampe ngirimin karangan bunga buat Bommie. :p kkkk~
park myung soo udah nempel2 sama gd, skrg bakal nempel2 sama bommie..