(News) Lee Min Ho & Park Min Young Melakukan Sebuah Iklan Bersama 5 Tahun lalu! (Apa Mereka Jodoh?!)

Published 28/08/2011 by yeppopo

Ditemukan fakta kalau Lee Min Ho dan Park Min Young sebelumnya telah melakukan sebuah iklan bersama2 5 tahun lalu, dan disiarkan di SBS dan diakui oleh Lee Min Ho and Park Min Young.

Setelah drama SBS City Hunter, mereka telah mengkonfirmasi kalau mereka sedang menjalin hubungan. Ini mungkin di mulai pada iklan 5 tahun lalu. Mereka lalu memiliki reuni di program ‘ High Kick ‘ tapi Lee Min Ho mendapatkan sebuah kecelakaan.

Mereka juga bertemu dalam drama  ‘ I am Sam ‘, tapi hubungan mereka tidak ada yang spesial. Dan setelah 5 tahun kemudian, mereka bertemu dan mendeklarasikan cinta bersama.

Sementara itu, saat mereka melakukan sebuah wawancara di lokasi CIty Hhunter, mereka selalu mengatakan sesuatu yang menarik. Mereka mengarakan kalau mereka tidak bisa menyembunyikan kegugupan mereka saat mereka akan melakukan sebuah adegan2 kiss.

Pewawancara bertanya, ” Kapan kalian akan mendeklarasikan sebagai sebuah pasangan  ? “.

Ini adalah sebuah pertanyaan yang pintar dari pewawancara. Lalu ia melanjutkan, ” Saya rasa pria harus mengatakan pada kami mengenai itu hahaha. ” dan semua orang disana tertawa.

Source : NATE

English Translation by : Aka @ Korea.com 

Indo Trans: Yeppopo

13 comments on “(News) Lee Min Ho & Park Min Young Melakukan Sebuah Iklan Bersama 5 Tahun lalu! (Apa Mereka Jodoh?!)

  • Gw sih mikirnya yg di I Am Sam tuh….untung bukan ama T.O.P jodohnya..cz TOP ktmu PMY di I Am Sam..di MV Haru haru pula…hohoho..

  • kalo sama pmy ane kaga setuju ah. kebanyakan oprasinye tuh cewe mending sama partner sebelumnya dah yang jadi geum jandi teaa.

  • Yap…min young sm min ho…serasi bgt yach….palagi min yong wajahny babyface bgt…walaupun skrg umurny da 25(da mo msk 26 pula)tp dia msh pantes bgt berperan sbg ank SMA.palagi kulit wjhny lembut bgt…onnie,minta resepny donk,kok onnie lembut bgt kulitny?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: