Respon Netizens Terhadap Video Lama Audisi Seungri, “Siapa Kamu?”

Published 27/08/2011 by yeppopo

Di episode  Mnet  ‘Superstar K3’ yang disiarkan pada 26 Agustus lalu dimulai dengan cerita dari seorang juri  Kim Wan Sun. Dia mengatakan pada kita mengenai pengalaman penjuriannya dalam sebuah program audisi  ‘Battle Shinwa’ in 2005.

Dia mengatakan, ‘Kenaturalan dari “Superstar K3” itu sama seperti  ‘Battle Shinwa’. Teman2 saya seperti  G.NA, Brown Eyes Girls’Gain dan Seungri  Big Bang semuanya berpartisipasi dalam program ini sebelumnya.

Daripada seksi dan aktraktif, G.NA memiliki tampilan yang berbeda di masa lain. Di sisi lain, Gain tidak memiliki garis mata gelapnya di masa lalu yang memungkinkan kita untuk merasakan pesona polosnya. Seungri itu kurus dan memakai kacamata saat dia melakukan audisi.

Kim Wan Sun mengingat ceita2nya dengan ketiga artis ini dan mengatakan,   ‘Saya berterima kasih pada mereka.”

Setelah melihat video clip lama dari artis2 ini netizens berkomentar  ‘ Siapa kamu?’ , ‘Kamu sekarang benar2 terlihat berbeda.’ ‘kamu telah banyak berubah sejak audisi’, dll.

Source: Nate
Translated by: Rice @bigbangupdates.com

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “Respon Netizens Terhadap Video Lama Audisi Seungri, “Siapa Kamu?”

  • beda sih emang beda ya,tapi bingung juga apanya yang beda. dia kan muka nya ga di-oplas…. jadi beda dimana ya? *rumit banget bahasanya
    kayanya bentuk muka skarang lebih bulet,dulu cute sekarang kerenn..

    tapi aku lebih suka seungri yang dulu,cuteee bangett nget nget. serasa pengen gigit maknae atu ini, kalo liat video jadul bigbang.

  • beda itu maksudnya dulu cungkring sekarang wow hehe… Mata pandanya itu lho ^^

    tapi sumpah mau ngakak ngeliat ini masih kecil bgt hahaha…

    Pantes GD n member2 big bang sayang bener ma dia n TOP jg pernah bilang sampai kapanpun Seungri itu Dongsaeng yang paling cute. Pasti mereka inget Seungri bukan seungri yg sekarang tapi seungri yang dulu waktu pertama kali masuk ke YG.. Yang cupu n cute kaya di atas gitu ^^

  • andaikan si panda ga ush jd besar #lhooo!! mksudny bdan dia spt vid d ats aj,, imuuuuut bngt,mskipun gayanya msih culun gt hehehe… baby seungri.. uri eternal dongseng ^^

  • Baby Seung Hyun dari dulu emang ya percaya dirinya segudang hahahaha lucu banget =))
    Pantesan para Hyungnya sayang banget sama nih panda

  • lucu yah suaranya seungri dulu..
    rada2 cempreng gimana gt..haha
    kesian uri seungri, tiap abis performance pasti dikritik mulu.. >,<

  • sori sori ya yang.. dulu ayang cupu banget.. booocaah banget mukanya xD tapi tetep cinta kok yang.. apalagi ama ayang yg sekarang.. ginuk ginuk bohai gimana gitu xD kekekekek~

  • Ngakak!!
    Riri kurus banget ya tuhan…
    Hahaha…. Sekarang udah segede itu badannya.. Hahaii..
    J: makan apa kamu nak ampe segede gini makannya??.
    S: hanya satu mom,,, bambu..!! :)…

  • Haha,seungri dah jd keren sekarang..aku nggak heran ngeliat artis korea wajah’x berubah tampan klu terkenal..d’mana2 klu orang mau dandan dan bisa ngerawat badan pasti jd cakep,jgn asal ngebash mereka oplas

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: