STELLAR DICEKAL OLEH KBS ATAS KONTEN BERNADA KEKERASAN DAN SEKSUAL!

Published 26/08/2011 by yeppopo

Meskipun mereka baru saja merilis video musik debut, girl group Stellar telah ‘mendapat hambatan’ sebagaimana pihak KBS menyatakan pencekalan atas alasan adanya konten seksual sugestif dalam ‘Rocket Girl’.

Disusun oleh Kim Do Hyun (dari lagu hit Lee Hyori ‘10 Minutes’), lagu ‘Rocket Girl’ membawa tema menikmati kehidupan dengan keyakinan. Video musik itu sendiri sesuai dengan suasana unik lagu itu, tapi KBS melihat bahwa video musik itu terlalu ofensif, karena mengandung adegan seksual sugestif dari anggota Stellar yang mengenakan legging dan konten kekerasan yang melibatkan perkelahian senjata. Sementara itu stasiun MBC dan SBS menerima video musik ini tanpa masalah.

Seorang wakil dari lembaga Stellar mengungkapkan, “Video musik itu menyuguhkan banyak adegan mengesankan, tapi sudah bertemu dengan larangan tak terduga dari KBS. Sayangnya, kita hanya punya pilihan selain kembali mengedit seluruh video musik, menghapus adegan perkelahian dan pakaian seksi personilnya.”

Mereka melanjutkan, “Untungnya, KBS menerima re-evaluasi dan meloloskan video musik. Karena permintaan dari penggemar, kami akan merilis video musik yang diedit secara penuh melalui YouTube di kemudian hari.”

cre: Asiangrup

14 comments on “STELLAR DICEKAL OLEH KBS ATAS KONTEN BERNADA KEKERASAN DAN SEKSUAL!

    • RT ^^ lebih cucok gini,,, tapi musiknya pas reff agak mirip ma lady gaga born this way,, keke *no bash just opinion* dan emang gaya2 mvnya radak2 ke 2ne1,,, kayak elektrik modern gimana gitu,,, gaya musiknya juga rada mirip,,,

  • Aneh ya kbs ini,, msa pake legging aja dibilang bernada seksual… Lah kl yg gk pake legging yg paha-nya keliatan smua gmn dong?! Ckckck aneh2

  • dri fotony STELLAR emg udh kyak “Nggilani” (mnjijikkan) gitu (mnurut saya).. mreka kok suka bgt .. persisin 2NE1 , bner tuh .. judulnya capslock 😮

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: