Sekarang, Giliran Taeyang & Seungri Pose Dengan Sepeda Mereka!

Published 26/08/2011 by yeppopo

Sebagai mentor style, Bean Pole mempersiapkan sepeda2 untuk ulangtahun G-Dragon! Yang berwarna hitam untuk GD dan warna2 sisanya untuk orang berharganya GD. Hari ini Seungri dan Taeyang  menerima sepeda2 mereka.

Source: BeanPole@twitter
Translated by: @vVIP_6819 aka V@twitter

via: soompi

Indo Trans: Yeppopo

31 comments on “Sekarang, Giliran Taeyang & Seungri Pose Dengan Sepeda Mereka!

  • Taeyang unyuuu~ >w<
    gd item,taeyang kuning,seungri ijo tai kebo,
    top psti ngambil yg pink,dae brti sisanya,
    eng..wrna apa y? *plak *lupa

    • jahat ih masa sepeda ayang dibilang ijo tai kebo 😦 *lari kepelukan seungri. kekeke~
      muka seungri asa gimana gitu ya… rambutnya apa ya yg bikin rempong? :O
      ganti rambut ayaaaaanggg~!!!

  • itu c taeyang,,, posenya serasa lg dikejar…. #plak
    riri imyut bgt~^^
    coba berlima posenya barengan fotonya…langsung dech…(?)

  • Ditunggu pict brikutnya >> GD, TOP, Dae
    dgn pose yg lebih bikin melek dari pose yg udah keluar sekarang .
    #deviLaugh
    kekekekekekeke..
    gamsa buat beanpole karna uda ngasi sepeda di ultahnya jidi *bow*
    (?)

  • lah bener ramalan VIP… keke~
    tinggal tabi n dae aja nih nunjukin speda mreka. tabi warna pink ^^ dae warna biru tua^^
    btw tabi bisa main speda ga ya.. *gayakin

  • me: Oppaaaaa…
    mbonceeeng?!
    yb: dimanaa??
    dah ga ada tempatt..
    me: T.T
    huwweee…
    Pkoknya ikut!!
    yb: iya.. iyaa..
    tapiii…
    me: paan?
    yb: Loel mboncengnya d.htiku ajaa ya??
    me: \m/

  • Posenya Bae wow bener deeeh !! >,< cute… hahaha~
    tinggal dua lagi yang belum pose sama sepedanya~
    Dae… ayo,tunjunkkan dirimu dengan sepeda warna biru doraemon mu ^^v *kalo TOP pasti dr awal dkirim udh ngincer yg pink aja thu #digetokTabi*
    warna nya pas sama org yg pake 🙂 tebakan VIP jg pd bener.. uwaaaaaw~

  • sesuai prediksi,,, bang dae warna biru tua, bang taeyang warna kuning,, bang gd stiker item bang top warna pink,,, dan panda dapet sisaan,,, warna biru muda,, kekekekekke 😀

  • tampangnya seungri kayak orang ganteng habis bangun tidur ._. #digergaji
    bang tabi kayaknya pink, VIP juga pada ngeramal pake pink semua wahahahaha xDD
    tinggal dae dan tabi.. hohoho 😀

  • bang tae cakep bener dah posenya.
    seungri kok ga naik juga? ga bisa naik sepeda ya?
    ih bang tabi pink? aigoo, ga bs bayangin, orang sesangar itu naek sepeda warna pink. .

  • hebattt… tebakan vip kmaren bner smua…
    GD item, top pink, dae biru tua, tae kuning, seungri biru muda…

    senengnya bsa liat foto mrka pake spd gni… lucuuuuu… ^^
    smga ad foto dae jga nnti…

  • LOL 😀 taeyang km terlalu ekspressiff.. 🙂 but I like It.. si seungri kok kyk baru bangun y
    Tabi naik speda pink??? Prikitiiieeeeewwwww… 🙂

    semoga futunya si DaeDae ada juga… *Jebal jebal jebal jebal jebal jebal jebaaaalll **stress dalam penantian..

  • Seung-ri sayang,speda warna biru kesukaanku,’BOLEH MINJEM?’
    SR:”kaga’ aku mau make ini ke rumah nya YG”
    ME:…….”emang di mana?”
    SR:”aku juga kaga’ tau,yaudah buat jalan2 aja ke eropa”
    ME:”paling2 ampe KOREA udah tulang semua”#Jangandeh kasian sama ayank ku

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: