(News) SM Ent. Menuntut Penyanyi Maroko Yang Menjiplak Lagu Super Junior, “Bonamana”

Published 26/08/2011 by yeppopo

SM Entertainment telah mengumumkan kalau mereka akan mengambil jalur hukum terhadap penyanyi Maroko Tiraline yang memplagiatkan lagu  Super Junior Bonamana“.

Pada 26 Agustus, seorang perwakilan SM Entertainment menyatakan,  “Staf musik kami telah mendengarkan lagu. Lagu penyanyi2 Maroko   ‘Matal Maghribi‘, dipastikan plagiat. Kami akan menghubungi perusahaan yang telah mempublikasikan hak2 lagu dan mengambil  langkah2 yang diperlukan.

Tiralinetelah mengungkapkan“Matal Maghribi” melalui MySpace page pada 7 Februari, tapi lagu baru2 ini menjadi topik panas karena   sirkulasi ulang diantara fans SUper Junior yang marah.

Source: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

19 comments on “(News) SM Ent. Menuntut Penyanyi Maroko Yang Menjiplak Lagu Super Junior, “Bonamana”

  • yey! akhirnya..
    itu mah udah abis plagiat~ semuanya sama -__-
    sekalian itu EN ES GE music dituntut dong, om~
    plagiat superman tuh -__-

  • Aduh bener bener jangan main main sama SMENT, kalo udah dituntut pasti susah lepas.
    Aduh kalo sampe indo ketauan plagiat malu bgt bgt bgtan!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: