Dimanakah Member2 Big Bang Biasanya Makan???

Published 26/08/2011 by yeppopo


Sebagai bintang2 Kpop yang sangat terkenal di Jepang sekarang, fans penasaran dimana tempat mereka makan dan apa restoran favorit mereka.

Big Bang seringkali muncul di  Gangbuk area  seperti  Hongdae (Hongik University)  dan Itaewon. Mau tau dimana mereka makan? Langsung aja nih:

1) Smokey Saloon in Itaewon
Popular burger joint Smokey Saloon mengkategorikan ulang burger2 di Seoul dari makanan cepat saji  hingga masakan mewah.

Tiap burger dibuat dengan steak daging sapi dan disajikan dengan daun selada segar,  bacon, keju, hash brown, telur goreng tergantung pada menu pilihanmu.  “Ambulance” m ereka , sebuah hamburger besar dengan keju yang benar2 populer.

Mereka membutuhkan waktu sejenak untuk memasak dan menyiapkan jadi jangan membayangkan pelayanan cepat seperti biasa seperti restoran2 lain di Seoul.

Alamat: 123-5 Itaewon-dong, Yongsan-gu
Website: http://www.smokeysaloon.kr

2) Abiko Japanese Curry and Rice Shop in Hongdae

Mengkhususkan diri dalam kari Jepang, Abiko mengizinkan kalian untuk menciptakan  makanan kari MSG-free ciptaanmu sendiri.  Kari daging dengan telur dan  chicken cutlet on rice adalah kombinasi yang paling populer.

Pemilik Abiko itu adalah Song Baek Young 1TYM. Taeyang baru2 ini mengupload sebuah foto demgan G-Dragon yang sedang makan di twitter melalui twitter.

Alamats: 356-1 Seogyo-dong Mapo-gu
Website: http://www.abiko.kr/

3) Mapo Fish Market/Mapo-susan
(마포 수산) in Hongdae

Ini adalah sebuah toko sashimi dekat  YG Entertainment dan member2 Big Bang sering pergi kesana.

Alamat: 157-1 Sangsudong, Mapo-gu

Selebritis2 lain seperti Lee Byung Hun, Jang Gun Seuk, JYJ, DBSK and Choi Ji Woo juga ditampilkan di dalam artiel.  Lihat disini.

Translated by Noriko @ bigbangupdates.com
Additional info from CNNGoHiExpatKonestSeoulFB

Indo Trans; Yeppopo

36 comments on “Dimanakah Member2 Big Bang Biasanya Makan???

  • Kok warung pecel lele deket rumah gua ga masuk daftar ya? Padahal gua sama bang tabi sering makan disitu #plak #maboksiangsiang

  • *glek*
    ngiler..
    Tp kalo bsa makan dsna trs ktmu ama bigbang ngilernya pndah k oppadeul kali y hehe^^v

    brti oppadeul srg makannya fast food,curry ama ikan nih,
    yeolbong-nya abg se7en ga masuk?

  • wuaa kyknya enak apalagi burgernya mantep bgt tuh porsinya tabi klo makan dua burger apa satu ya, emang ya siang2 gini klo ngeliat gambar makanannya bikin seger.. 🙂

  • haduuu..napa unnie poppo ng’post-nya siang bolong gini pas puasaan??
    kan ngileerr liatnyaa.. >,<
    tu harganya berapaan yak..hhmm

  • untung~~~~ br buka yeppopo pas udah buka..ihihihi…
    tenang…ntar klo k korea aku bakalan ke tempat2 itu…. bukan untuk makan tp nongkrong dpn restorannya nungguin Bigbang nongol dst~ wkwkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: