11 Idola pria dengan mata lucu

Published 25/08/2011 by askarein

Banyak dari kalian menyukai posting tentang idola laki-laki dengan mata indah, jadi di sini adalah beberapa idola lebih laki-laki dengan mata lucu kali ini!

SHINee Onew
Hampir semuanya mengesankan darinya, jadi bagaimana kita bisa tidak memasukkan dia?

SHINee Key
Matanya hanya melengkapi wajah yang cantik bahkan lebih!

Infinite L

Biasanya orang suka mata yang besar, tapi orang ini terlihat tampan bahkan dengan mata kecil yang menggemaskan.

Big Bang Daesung

siapa yang tidak suka dengan cute smiley eyes nya?

Big Bang GD
Kalian tidak dapat menyangkal bahwa matanya membuatnya lebih manis!

ZE: A Dongjun
Meskipun ototnya besar, matanya masih menggemaskan.

Super Junior Donghae
Hanya melihat pada gambar!

FT. Island Hongki
Anda tidak bisa salah dengan mata manis dibingkai oleh wajah cantik di balik suara yang natural!

JYJ Yoochun
Setelah dia tersenyum, kalian akan jatuh jungkir balik!

Dalmatian Youngwon
Yap, pria dengan rambut biru!

2PM Nichkhun
kaliansemua tahu ia akan berada di daftar ini.

Manakah Idola pria dengan mata lucu menurut kalian?? ^^

 

credit:@ningin.com

indotrans: askarein@yeppopo.wp

Iklan

108 comments on “11 Idola pria dengan mata lucu

    • aku pikir dr bigbang nunjuk taeyang..
      tapi nggakpapa dae, mata ih lucu!!
      GD jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

  • Tsalkhun , TsalisGD ^^ Dae , Donghae , Onew , Yoochun . TOP? g bkalan masuk , mtanya trlalu karismatik
    Dae dan Onew itu sangat sipit , untunglah mreka g jdi pemain bola , bisa2 g kliatan itu..
    Nichkhun itu org trganteng yg pernah kuliat ..
    klo GD dan Dae itu kkasih saya , jadi jgan diambil ambil #serius
    #khayalanbelumterkabul

  • yang matanya paling unyu sie daesung.
    tp kok GD masuk juga?
    harusnya GD masuk daftar idola pria dengan mata terseksi dan paling menghujam jantung para yeoja, wkwk *ebuset dah lebay beudz*

  • malaikat juga tau mata yang paling lucu hanya matamu, mah man DaeSung…… 🙂
    *miss U hun..

    aq kira Taeyang member bigbnag yang bakal temani daesung di polling ini.. ternyata bang GD .. Gpapalah,, asal jngn TOP aja.. diakan mata pembunuh ***membunuh hati.. jjang.. glek! #dilrangmuntah

  • Minho juga matanya lucu ;___; /dies
    but, ada Donghae,GD ama Onyu xD
    Donghaeee~ kembaran… kamu emang matanya unyu unyu gitu >w< /plak
    GD & Onew~ aku gak mau manggil kalian oppa ya._.v /plakplak
    GD imut asdfghjkl~

  • keeeeyyyyy~ awawaw saya melting liatnya
    donghae unyu buangett
    nickun ! kira-kira dong kalo cakep -,- sya kan jd suka*urusan lu*

  • Daeppa nggak perly senyum atau bikin matanya ilang… Lagi biasa2 aja matanya udah segaris alias nggak keliatan gtu!! Daeppa kamu unyu deh!!!
    #nunjuk2 foto diatas

    P.S.: miss Daeppa…. 😦

  • Bang donghaee . . Knpa sh km memamerkan wajah tampanmu k smua org. ?? Jangaan. .istrimu ini jd was2.. Pkoknya. . Itu muka yg cute abis cm bs diliat aku aj .*maksabgt*

  • DONGHAE —-> mata nya sangat TULUS..
    KEY —–> lirikan matanya sangat AROGAN, JAHAT dan NAKAL.. Sesuai bgt sm kepribadian Key yg jujur dan natural.
    ONEW —–> ekspresi matanya sangat lucu bila tersenyum.

  • matanya TOP nggak masuk, yah wajar ajah matanya bukan lucu, tapi menawan,menggoda,tajam dan terpercaya.
    mata GD emang maniss ye.
    DAESUNG Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , matamu mengalihkan duniaku.

  • klo yg plg lucu matanya c dae dae sm onew..

    tp aku plg suka matanya GD,, bening,, warnanya coklat lg..
    klo lg senyum bersinar..
    klo lg sedih berbinar..
    klo lg perform…..bikin g bs nafas…haha…#lebay

  • Donghae!!!! N Yoochun oppa!!! Ptama liat Hae lgsg suka di snyum am matanya… :* … Kl Yoochun oppa am jidatny n matany *plak!!* .. #dkejar oppa Yoochun#.. Hehehhe… Jejeeee heleeeppp

  • ahhh gara2 nickhun oppa..aku jadi hampir nglupain my hubby ONEW !!!!ahhh ganteng banget mereka berdua Tuhaaaaannn knapa gag bkin kayak mereka yang banyak sihhhh

  • gikwang ma taeyang kmn ni???????kan berdua udah pasti tu !!!!!!!!!! paling bAGUS MATA L !!!!!!!!!!!!matanya bersinar romantis ria!! kyaaaaaaaaaaaaaaaa“““““““““` #dihajarTAEYANG.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: