(News) Leeteuk, “Saya Rasa Pernikahan Terbaik Itu Sekitar Usia 36 atau 37 tahun”

Published 24/08/2011 by yeppopo

Sebelumnya telah diberitakan kalau Leeteuk dan SISTAR akan bekerja sama untuk program reality populer KBS JOY, ‘Hello Baby‘.

Pada 24 Agustus, sebuah press conference digelar di  Novotel Ambassador Hotel, dimana ia dengan bercanda memberikan nilai2 pada kemampuan2 maternal SISTAR. Dan ia pun memilih  Hyorin sebagai ibu terbaik.

Dia menjelaskan, Hyorin mendapatkan  85 points. Dia bermain dengannya (sang anak) bahkan saat kamera2 off, dan saya bisa melihat kalau dia memiliki banyak kasih sayang untuknya saat dia menyentuhnya (anak kecil itu) 

Leeteuk juga menyatakan, “Saya dengan senang menerima undangan program karena saya akan bisa berlatih sebagai seorang ayah. Sejujurnya, saya sebelumnya tidak pernah mengangkat seorang anak, tapi saya mengangkat seekor kucing berusia 2 bulan selama 4 tahun. Saya akan menggunakan pengalaman ini dan membesarkan Kyumin dengan cinta.  .”

Sebagai tambahan saat ditanya mengenai rencana2 pernikahannnya di masa depan, Leeteuk mengungkapkan  “Karena saya menjadi lebih tua, saya menemukan diri sendiri yang menyukai wanita yang baik, realistik, dan memiliki prinsip2. Saat ini saya tidak memiliki pacar, tapi saya rasa pernikahan terbaik itu sekitar 36 atau 37 tahun .”

Source: Star News via Nate, mydaily via Nate
Photos: As credited

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

34 comments on “(News) Leeteuk, “Saya Rasa Pernikahan Terbaik Itu Sekitar Usia 36 atau 37 tahun”

  • Kalo disana umur segitu biasa aja kali ya, kalo disini itu bujang tua oppa hehehe~
    btw salam kenal semua (^o^)/ saya reader baru yepopo

  • Pengalaman memelihara kucing dijadikan cara merawat bayi????? Hahahhaah lucu skali kau Oppa.
    Btw usia sgitu klo di Indo uda jg bujang tua, tp klo Teuki psti msh ttp ganteng.

  • apa gk ketuaan tu,, 36/37??
    bilang ja susah cr pacar ea oppa? hehehehe
    tunggu!! siapa nm anaknya???
    KYUMIN??? ternyata ada ea yg nmanya kyumin? bru denger nie. biasanya KYUMIN = kyu+sungmin
    hahahaha…

  • yaaakkk Oppaaaa… itu bukan anak kucing, jangan d samain

    mau nikah umur segitu? ketuaan Oppa
    d indo umur segitu anaknya udah gede

    klo d lihat dr fotonya Oppa dh cocok koq jd ayah..^^

  • Ebuset dah..
    oppa mungkin gua dah kawin, saat umur oppa segitu.

    yah takdir tak ada yg tau.
    kan bsa aja tuh teukie oppa kawin besok 😀 *dihajar angels*

    gua cuman bsa berdoa yg terbaik buat teukie oppa..

  • oppa… gimana sih… lama amat pernikahan kita… ~kkkkkk
    keburu disamber chulpa ni akunya…. ntar nyesel lhoh… #stress akutt

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: