(News) Wajah Innocent Dara 2NE1 Mengesankan Netizens!

Published 23/08/2011 by yeppopo


Dengan gaya rambut eksentrik yang selalu menjadi topik panas, Sandara Park 2NE1 dengan rambut panjang dan lurusnya berubah menjadi gadis sekolah yang polos dan innocent.

Selama siaran langsung SBS Inkigayo, 2NE1 perform “Hate You” and “Ugly”untuk panggung terakhir mereka yang mengakhiri aktivitas siaran mereka.

Khususnya untuk panggung hari itu, Sandara Park 2NE1 menarik perhatian dengan pesona innocentnya. Sandara Park memiliki rambut panjangnya yang lurus dan dicocokkan dengan pakaiannya yang seperti seragam yang membuat dirinya seperti seorang gadis sekolah yang innocent.

Lahir di1984, wajah Sandara Park yang innocent mengesankan netizens yang mengatakan,  “Sandara Park terlalu cute, ” “Kamu cocok dengan rambut yang panjang dan lurus, ” “Innocence personified,” “Saya memimpikan orang ini dalam tidur saya. “ yang menunjukkan respon panasnya.

Sementara itu, 2NE1 akan menggelar konser pertama mereka, Nolza selama 3 hari dari tanggal 26 hingga 28 Agustus di Olympic Hall, Seoul Olympic Park. Dalam rangka untuk memenuhi konsentrasi pada persiapan2 konser, 2NE1 saat ini menghentikan semua aktivitas2 siarannya.

Credits: http://bit.ly/pjzLVn
Translated
 by: SlaveTranslator@WeLoveDara/ BlackjackBelle@OhDara

Indo Trans: Yeppopo

14 comments on “(News) Wajah Innocent Dara 2NE1 Mengesankan Netizens!

  • sandara park adalah cewe yang sangat cantik tapi ga takut buat tampil jelek/aneh/nyentrik. salut!
    btw bgimanapun gaya nya, onnie satu ini selalu cantikk

  • dara mau diapain rambutnya tetap aja CUTE buangetzzz..
    gw se2ne1 koment netizen..
    dara emang keliatan kyk anak sekolahan plus innocent dgn rambutx yg panjang bin lurus? kkk

  • Kalo ngomongin unnie satu ini mah gak ada habisnya, secantik2nya cewek2 GB lain, tapi entah kenapa bagi saya dara unnie yg paling cantik, cantiknya alami lagi..

  • betul… ^^v lebih seru liat dandanan nyentrikX Dara..biar ntar pas sesekali tampil normalX orang2 bakal surprise dan takjub hehehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: