(News) Keputusan Resmi : Lee Min Ho Dan Park Min Young Benar2 Berpacaran!

Published 23/08/2011 by kimtae

Agency Lee Min Ho , StarHaus Entertainment  akhirnya mengkonfirmasi  pada tanggal 23 Agustus bahwa dua bintang ini memang  berkencan!

Perwakilan dari StarHaus Entertainment mengatakan pada Star News,

“Sepertinya ada beberapa kesalahpahaman.”

Mereka melanjutkan,

“Kami  menyadari bagaimana beberapa media yang menggunakan istilah ‘fervent love’ untuk menggambarkan hubungan mereka.” “Lee Min Ho dan Park Min Young sudah saling kenal selama beberapa saat, dan mereka dapat menarik kekuatan dari satu sama lain selama catatan panjang mereka di  ‘City Hunter’. Memang benar bahwa kedua telah mengembangkan perasaan hangat satu sama lain. “

Akhirnya , perwakilan dengan hati2  mengakui (sekali lagi) bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young berkencan. Setelah menyaksikan pengakuan, penyangkalan, dan sekarang konfirmasi hubungan yang baru berlangsung satu bulan ini , penggemar kini mengirim ucapan selamat kepada  pasangan ini.

 

Source + Image: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

53 comments on “(News) Keputusan Resmi : Lee Min Ho Dan Park Min Young Benar2 Berpacaran!

  • Chukaaaaaa…… Hip hip horrreeyyy…~ Nikah aja lngsung bang min…kpn lg aQ pny ka2 ipar scantik PMY onnie.. hihi.. ^.^

  • Kontroversi akhir city hunter terjawab, MEREKA JADIAN hahahha. Jadi tambah seneng kalo nonton city hunter kalo akhirnya bahagia kaya gini huahahahah

  • Semogaaa langgeng ya oppa minhoo ma minyoooung…
    Btw ak tinggal tunggu pasangan satu lagi nieee… Ak pengeen mickey yoochun ma lee da hee^^

  • selamet ya bang mimin, moga langgeng.. Laki perempuan sama2 cakep, kalo nikah dan punya anak pasti cakep nya gk ketulungan..

  • slamat y …moga langgeng…seneng klo terus terang gini… bang jiyong ma kiko gimana ni? konfirmasi dari YG d tunggu

  • omaigat .. resmi ?????????
    tadi pagi mah belum ya,, UU

    #NANGIS JEJERITAN *lebe*

    hmm,,, kenapa ya c minho oppa kok demen banget cinlok ?
    muga2 awet ya.. kekek
    cos serasi kok,,,
    #padahal lagi ngamuk2 gaje

  • yah padahal harapannya PMY bisa ma yoochun,

    tp ga pa2 lah, chukkae…chukkae….
    ‘bang (bwt min ho), selamat yah! Minta doa nya buat aku ma siwon bang’ #halah hehe 🙂

  • ya ampun baru baca judulnya aja
    aku buru2 lapor ke mamah

    me : mah lee min ho sama kim nana beneran pacaran
    mamah : baguslah cowo nya cakep cewe nya cantik

    aku stju bgt deh mreka pcran
    dukung 100%

  • Chukhahae~
    Walopun rada membingungkan..
    Apa nanti bakal ada penyangkalan lg..?
    Tp seneng ama 2 org ini. Cakep2 amat..
    Cucok bo!

  • baru baca beritanyaa,,
    #talat banget
    heheheh
    ahh mereka cocok kok,,
    selamat selamat 🙂
    moga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah yahh #apadeh

  • Ciee cieee yg baruu jdian cuittt cuitttt
    (pdhal dlm hati nangiss gk prcya)….
    Tpiii Congratulations ya MIN HO n PMY moga cepet nikah n langgeng ya…..

    Hehehehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: