[NEWS] Aktor Yeon Jeong-Hun, “Saya Ketagihan Musik G-Dragon!”

Published 23/08/2011 by yeppopo

 

Dalam sebuah artikel dari aktor Yeon Jeong Hun di majalah, suami dari aktris Han Ga In mengungkapkan mengenai musik yang ia dengarkan saat mengendarai mobil.

Dari trans diatas (yang diblok hitam) tertulis:

Musik yang kamu dengarkan saat kamu sedang mengendarai.. Saya suka BIG BANG. Diantara yang lain, saya ketagihan musik G-Dragon.
Saat saya lelah (setelah bekerja keras), saya pergi ke karaoke and call. (?!)

Source : 빕츠//DCBB + Trans: vVIP_6819@bigbangforlife

Shared by Xera@BIGBANGWORLD
Indo Trans; Yeppopo

32 comments on “[NEWS] Aktor Yeon Jeong-Hun, “Saya Ketagihan Musik G-Dragon!”

  • Tuhh kan bener kta bigbang kalo mrk mbuat lagu yg bsa dsukai brbagai kalangan bhkn org yg lbh tua^^
    apalg yg muda dan ganteng kea oppa jeong hun ini /apadah

  • bahahaha…qta sm om!!!^^
    dr bangun tidur mpe mo tdr lg g afdol klo g dengerin lagu Bigbang…
    apalg klo dah d mobil,,, bs dengerin ber-album2 lagunya Bigbang dr berlima, duo, mpe lagu solo mrk~^^ hehehe…

  • Sama q juga ketagihan ama lagunya bigbang tp q lbh suka ya pas bagianya top,coz suaranya tobi ndak bsa nahan,apa lagi pas lgnya yang hands up ah~~~~~~~ melting langsung.#apalah q ni ndak nyambung bener komenku

  • mantap om…gak sia-sia deh dulu nonton east of eden…selain critanya bagus, ternyata om suka jg sama bigbang…hahaha…tos dulu om!
    bigbang daebak…mereka universal skali…mulai dari cewe, cowo, junior, senior, om, tante,dll suka sama mereka…wiwiwiwiwiw

  • wah kita senasib om. wherever whenever aku juga dengerin semua bigbang plus solo project,duet,featuring,single. nagih banget kayak drugs.
    ga denger lagu bigbang 1×24 jam,bisa kangen setengah mati.
    2×24 jam,wajib lapor pak RT (?)

  • sama kok om..
    aku juga ketagihan music si jenius jiYong kekekeee 😀 apalagi pas di the leader (ngumpul eh rapper terbaik korea)

  • wah.. makin tambah cintrong deh sm ahjussi yg punya senyuman manis ini… sm Om..aq jg cinta sama lagu2 (+orangnya) BIGBANG dan GD ,, kapan lagi main drama om?? yang rukun y sm tante han ga in..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: