[Video] Kyuhyun cut @ Immortal song 2 ep 12 (yg kyu joget2)

Published 22/08/2011 by s'ELF'ania

Senang liat ini video, ada Shindong ada Eunhyuk yang ngasih saran-saran sambil ketawa-ketiwi ama kyuhyun

yang ini ada full perfomnya Kyuhyun ngga ada backstagenya 

ini ada videoo yg bikin aku senyumm-senyumm (bagus bwt ngembaliin mood)

pasangan duet nya kyu sangat familiar *berusaha mengingat-ingat*

cr : RaiBaka + snowhyun @YT

Iklan

20 comments on “[Video] Kyuhyun cut @ Immortal song 2 ep 12 (yg kyu joget2)

    • aku tau klo namanya… taip dia mein di mana ya?? apa dia pernah jadi tamu di SJF duluu??

    • aku ngga nonton athena… tapi jadi inget.. doi yang jadi tamu di RUNNING MAN barng ama SIWON ahahahahahahahaha *thank You… ^____^

  • gada engsub nya ya un yaampun ada jay park aaah senyum2 ndiri deh liat jay kekkk itu rambutnya masih itam gt atau udh itam lg ? keren dy gn >.<

    • youg hwa itu yang pertama bareng ama eun jung & jokwon, yang ke dua bareng ama Kim Jaedong yg ke 3 ama Go Joo Won dan yang ke 4 ama daesung

      nih orang ama Siwon di episode 22 edisi natal (dateng sebagai aktor dari Athena) *abis cek di Hardisk* hahhahhah >> niat bgt gw…

  • suka bgt liat episode ini, kyu seger bgt, ngocol, tampan bgt, menang lagi, udah gt pake’ dancing2 geje pula. (LOL)
    beda bgt ma episode sebelumnya, kyu smpet sakit. 😦
    d video ntu yg kyu d ajari koreo ma hyuk n sindhong, kyu terliat kyak seorang adik *dia kan emang dongsaeng* yg minta d ajari kakaknya. keliatan imoetnya..pdhal biasany kan evil ^_^
    suka ma kebersamaan mereka..:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: