Heechul Ungkap Pemikiran2nya Mengenai Dirinya Segera Masuk Wamil!

Published 22/08/2011 by yeppopo

Setelah secara resmi mengumumkan kalau dia akan bergabung ke militer bulan depan,Heechul Super Junior melakukan sebuah wawancara dengan   Star News dengan mengungkapkan pemikiran2 mengenai pendaftaran (militer)nya.

Heechul memulai, “Saya telah di usia yang paling lambat, jadi saya ingin mendaftar setenang mungkin. Setelah saya didaftar, saya berencana mengatakan pada semua orang melalui program radio Leeteuk. Yang berada di sekitar saya mengatakan kalau ini tidak akan menghormati fans saya atau semua orang yang tertarik pada saya dans aya setuju. Itulah kenapa saya mengungkapkan keputusan pendaftaran saya di perusahaan hari ini.  ”

Dia mengungkapkan, “Saya secara singkat memikirkan mengenai menunda ini, khususnya karena ini belum lama sejak album kelima Super Juniora  ‘Mr. Simple‘, dirilis dan juga karena ini dilakukan dengan sangat baik.. Tapi saya berfikir kalau akan lebih baik untuk menjalankan keputusan saya dalam aksi2 saat saya masih dalam pola pikir. Saya  sebenarnya merasa lebih nyaman sekarang  karena ini keluar. Dalam sisa waktu, saya akan menutup aktivitas2 siaran dan juga membuat sebuah kunjungan ke kampung halaman di   Kangwon-do. Ada banyak hal yang harus saya lakukan.  ”

Heechul juga berterima kasih pada member2nya dan fans dengan mengatakan,   “Saya benar2 berterima kasih pada member2 Super Junior. Saya terlalu malu mengatakan secara langsung jadi saya mengirimkan mereka pesan yang mengatakan, “Kalian membutuhkan hyung.” Saya hanya snagat berterima kasih untuk mereka karena mereka akan memipin Super Junior dalam jalan yang hebat saat saya pergi.  ”

Untuk fansnya dia mengatakan, “Terima kasih karena mencintai saya selama lebih dari 6 tahun. Saya tidak akan meminta kalian untuk menunggu saya. Sebagai penggantinya mohon dukung saya lagi jika kalian masih menyukai saya saat saya kembali dengan sebuah hati memulai yang baru  starting anew.”

Source + Photos: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

42 comments on “Heechul Ungkap Pemikiran2nya Mengenai Dirinya Segera Masuk Wamil!

  • oppa… tanpa kau minta pun aq bakal dukung kmu,,,
    oppa gg minta kita buat nunggu tapi kita ELF bakal nunggu oppa balik sebagaimna kita tetep nunggu kangin oppa balik jga….

  • hhhh… akhirnya kejadian juga hal yang paling ditakuti ELF.. Satu persatu member bakal masuk wamil T_T

    heechul-oppa fighting!!
    pulang dengan selamat ya.~~ 😦

  • Oppa andweeeeee, ini terlalu cepat oppa the king of twitter akan pergi untuk 2 tahun, dengan sisa waktu 10 hari ini terlalu cepat 😥 aku janji akan menunggumu oppa jadi berikan aksi terbaik selama 10 hari ini!!!!

  • bulan depan???? ahhhhh gw belum siap klo heechul oppa masuk wamil bln dpn?? ngebayangin hari2 tanpa liat twittan heechul… HAMPA T^T *nangis guling2*

  • Nangis liatnya…
    Oppa… Aq dan ELF lain akan menunggumu sampe kaw kmbali, jaga dirimu baik2 ya Oppa…!! Saranghae!!!
    Oppa Fighting…!!!

  • oppa kok cepet banget sih wanmilnya,,
    kan baru keluar album 😦
    jadi tweet poto yg banyak kemren” itu kya buat perpisahan yah 😦
    hiks hiks hikss

  • Okei sayang. Ini yg gwe tunggu. Cepet pergi cepet kembali.
    Tp lo bkin gwe gila. knpa udda mggu dpan ajja !!
    Okei. Siapin hati.

  • Oppa;( jujur berat tp ini adalah sebuah tugas negara;) kami elf mendukungmu dan akan menanti mu kembali oppa;) jagalah negaramu dengan baik makn yg cukup dan kembali dengan selamat dan menjadi heenim yg baru;) jika sekarang oppa pergi dengan gelar cinderella kelak pulang bawalah gelar princes yg gagah perkasa;)
    Figthing oppa;) We Love U;)

  • ELF as always will pray for you. Even we can’t said that we are happy, we will still support you. Every choice you made, is the choice that Elf used to understand. We believe after Army you’ll be a better person. You will sing for us like the old days back as SuperJunior’s cinderella man. The dearest heenim i hope you come back soonly after army. Because you’ll go in september let’s make a quite beautiful memory of You, Superjunior and ELF.

  • Oppa Qakn selalu mendukungmu itu pasti dan jgn suruh Qutk tdk menunggumu krn Q psti akn scra otomatis akn menunggumu oppa heechul oppa I will Waiting for you Heechul oppa FIGHTING!*o*))

  • andweeeee oppa,,,,, jangan tinggalain aku,,,,,
    kenapa cepet bgt oppa,,,,, aku blom siap ngeliat seper junior tanpa KIM HEE CHUL,,,,,

  • wamil bukan berarti heechul pergi dan gak balik lagi ke SuJu..
    dia cuma ngejalanin tugasnya aja kok..
    so..
    seperti apa kata bang ichul, dukung dia, beri semangat, supaya dia tenang waktu ngejalanin wamil nya..
    FIGHTING OPPA ^^!!
    SARANGHAEYO..

  • aq akan menunggumu yeoboo…
    2 tahun cuman sebentar…
    kita akan sama2 dewasa saat itu….
    huaaaaa…
    opppaaaaaaaaaaa…
    kamu lah BIAS ku NO. 1
    g akan aku lupakan dirimu smp kapanpun…
    akan tetep mendukungmu saat kau kembali…
    Oppa… FIGTHTING!

  • Fighting oppa ^^ !
    saya dan ELF lainny juga akan tetap menunggumu comeback to super junior 🙂 dan juga akn sllu mndukungmu sepenuhnya..
    사랑해요 김희철! ! ❤
    우유빛깔 김희철! ! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: