Taeyang Di Kantor YGE & G-Dragon Menerima Langsung Hadiah Dari Fan! (210811)

Published 21/08/2011 by yeppopo

Foto2 fantaken yang diambil larut malam saat Taeyang di kantor YG Enntertainment:

Ini larut malam, Taeyang  di sekitar  tangga parkir mobil, sedang menunggu van. Dia menyapa fans tapi dia tidak berbicara pada mereka. Fan ini mengatakan kalau taeyang memiliki wajah yang kecil. Dia juga menyebutkan kalau fans Korea tidak diizinkan mengambil foto2 tapi mereka sendiri sebenarnya sangat senang juga. Taeyang  menurunkan kaca mobil dan berjabat tangan dnegan fan ini. DIa memakai cincin di jari telunjuk dan jari kelingking. Dia mengatakan kalau tangan Taeyang itu sangat halus hahaha!

Sementara itu G-Dragon menerima hadiah dari fan secara pribadi:

Sepasang kacamata Ray Ban ini diterima oleh G-Dragon secara pribadi. G-Dragon terssenyum dan mengagguk (kepalanya) saat menerima hadiah. Fan ini menunggu sepanjang malam untuk memberikan langsung ke GD. G-Dragon terlihat benar2 baik (wajahnya) tanpa makeup, dia memiliki wajah yang kecil . *_*


Source: evergreenstar@weibo//baidu, trans by Miseremei@tmblr
Shared by Trisya@BIGBANGWORLD
Indo Trans: YEppopo

31 comments on “Taeyang Di Kantor YGE & G-Dragon Menerima Langsung Hadiah Dari Fan! (210811)

  • omo~ fans2 yan beruntung, huhuhu, pasti malemnya tidurnya lansung nyenyak tuh, hehehe.. kalau gue mah cuma bisa ngasih dalam mimpi..

    btw, ada apa sih sama orang korea.. suka banget ngomonin ukuran kepala.. sampai kemaren juga ada artikel yang ngebahas ukuran kepala seleb2 sono..
    dipendapat2 netizen juga sering tuh ngluarin “kapalamu sungguh kecil” “aku tidak menyangka ukuran kepalamu hanya sebesar gelas”

    pertanyaannya:
    1. kenapa oran korea suka bahas2 ukuran kepala, apakah orang korea itu emang hobi mmbahas hal yang ngga penting atau gimana..
    2. kepala kecil itu maksudnya menhina atau memuji?

    • gw jg kurang tw..tpi make up artisnya taeyang jg pernah bilang ke taeyang klo ukuran wajah nya kecil klo dibandingin ukuran wajah cowok rata-rata..gw liat percakpan mereka tu di real sound by taeyang..pas taeyang lgi didandanin..

    • mungkin maksudnya bukan gt, karena c fans udah nunggu begitu lama n mpe malem mungkin c Gd nya ga enak hati u/ menolak….pengecualian ajah #membelasuami hehehehe

  • Congrats. Beruntungnya bisa ngasih hadiah langsung ke member Big Bang! Btw, hadiah kacamata ya? Oh iya, ya? Hadiah bagus VIP! Berhubung GD, kan, suka tuh ngoleksi kacamata…,

  • mimpi apa tuh orang bisa ketemu GDYB..
    YB tangannya alus?? padahal jaman documentary bigbang,, dia kan tukang cuci piring…
    kekeke~

  • Beruntung banget bisa ketemu GD…
    GW juga iri nih,,
    salut ama fan yang rela nunggu ampe malam,, Jiyong gak tega lah nolak tu hadiah,,
    malam ni mimpiin GD aja deh.. hehehe

  • Klo BigBang is V.I.P , gw Tsalis is I.R.I ,, aghhh .. sya hrus brusha jdi artis YG Ent . bneran ! biar impian ktemu BIGBANG trwujudd… btuh #prjlananlamadonk …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: