Sandara Park datang melihat Chun Dung di konser MBLAQ

Published 21/08/2011 by askarein

Sandara Park mempos di me2day nya, “Aku dalam perjalanan kembali setelah menonton konser Chun Dung. Para member mengubah jadwal mereka untuk melihat konsernya. Terima kasih banyak. Terima kasih kepada para member, saya bisa menonton konser dengan baik. Setelah menonton hot konser, aku begitu gembira, dan tidak bisa menunggu konser kami. I’m ready . “!  Dengan gambar dan komentar pada tanggal 20.

Dia melanjutkan, “Saya membeli sebuah stick bersinar dalam gelap, dan menikmati konser sangat baik, tapi aku kewalahan tepat sebelum lagu terakhir. Sesuatu baru saja luar biasa! Anyways, MBLAQ kalian mengagumkan, dan melakukan pekerjaan yang hebat! By the way, kamu Dung … Aku terus melambaikan tangan saya kepada kamu, tetapi kamu tidak pernah balas melambai. “
Dalam gambar, Sandara Park sepertinya tidak mengenakan make-up, dan mengenakan jaket kulit hitam tanpa lengan, dia juga memiliki sebuah pamflet yang memiliki gambar Chung Dung di tangannya.

Netizens berkomentar: “kalian terlihat baik bersama-sama saudara.” “Kau cantik bahkan tanpa make-up”.

MBLAQ mengadakan konser solo mereka di Jamsil Stadium pada tanggal 20.

Source: Osen from Nate

Translated by ilnungcha@korea.com

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo.wp

 

11 comments on “Sandara Park datang melihat Chun Dung di konser MBLAQ

  • Dara mah emg dari sono nya udh cantik,, gen kluarganya dara emg tidak bs dipungkiri kecantikannya…
    Coba aja liat thunder,, trs adenya dara yg cewe park durami… Begh,, mantep
    Coba ya park durami jg ikutan jd artis lengkap deh sudah hehehe

    • iya chingu adeknya sandara yang kedua kan kl gk salah?
      hbs itu baru si thunder
      di park durami itu kayak versi chubby nya dara imut bgt
      ada juga loh chingu fotonya durami dari jauh kayak fx sulli tinggi nya jg kayaknya sama kayak si sulli imut banget hehe

      park sibling emg the best saling support
      pengen deh kayak mereka

  • wuakakak dasar thunder..
    nunanya udah capek2 dtg eh malah ga dibls lambayan tangan dara..
    ckck mau dijitak ntu thunder awas aja.
    hahah
    tapi dara emang daebak dah.
    sesibuk apapun dia tetap datang ke konser

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: