Khuntoria Couple berlibur ke Maldives di We Got Married

Published 21/08/2011 by askarein


Pasangan populer Khuntoria berlibur ke Maladewa pada episode terbaru dari “We Got Married ‘. Begitu mereka mendarat, mereka terpesona oleh pemandangan indah dari Maladewa.

Sementara mereka mencoba untuk mengambil semuanya,penggemar lokal bergegas untuk meminta tanda tangan mereka. Ketika nickhun bertanya pada penggemarnya apakah mereka tau pasangan Khuntoria, penggemar menarik hati di atas kertas dalam respon.

Pasangan ini menikmati naik speedboat dan tiba di villa tujuan mereka. Keduanya bermain-main di air, dan Nichkhun seperti biasa, menunjukkan sisi manis, Dia memasang jaket pelampung untuk istrinya .

Kedua juga menikmati makan malam romantis di luar ruangan ditengah2 lautan, tapi malam mimpi mereka digagalkan ketika mereka diberi misi baru mereka di Maldives.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo.wp

11 comments on “Khuntoria Couple berlibur ke Maldives di We Got Married

  • cek di iamhotwalkerz.blogspot.com aja kalo mau yg ada eng subnya. lengkap loh tiap hr minggu ada ep baru yg udah si translate *numpang share

  • Wewww .. g sbarr WGM slanjutny aku dan bang GD #brharapptinggi … udah siap2 nih beb ..
    GD :oke .. beb !!
    Wuahh senangnya .. MIMPI kyak gini ..
    brharap asli sihh Taeyang & Yuri 🙂 go YBRI !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: